Top.Mail.Ru
Ответы

Мне стыдно за свои поступки в младшем

возрасте, один раз мне мне бабушка надоела, она с собакой спускалась в лифте, а я по лестнице, и выключили свет, она застряла в лифте, я пошёл к соседке и не сказал что она там, поел, поиграл, поспал, потом она спросила где бабушка, я сказал в лефте отдыхает, когда дедушка умер и мы поехали на кладбище к нему, я положил к нему на могилу палку и сказал теперь ты меня не сможешь побить, когда в подъезде моя сестра разговаривала с нашими друзьями я хотел чтоб она замолчала, она стояла рядом с дверью железной, я захлопнул дверь прищемив ей голову и сказал что я случайно, уже с другой бабушкой она меня заставила делать уроки, а сама пошла в свою комнату смотреть телевизор, у нас были разетки соеденены и на против друг друга, я вставил ножницы в розетку в своей комнате, и в её комнате она перестала работать и телевизор потух, а она подумала что она сама сломалась, в школе когда на уроке труда у меня не получались подделки я портил чужие, у нас в классе две девочки очень подружились всегда вместе стали ходить и всем говорить что они двоюродные сёстры, меня это всбесило и я сказал одной что та её называла бегемотом, а другой что та её назвала свиньёй и они поссорились, ругались сильно и так и не подружились до конца школы, и таких поступков было много просто я не помню, а главное все думали что очень хороший ребёнок и не чего плохого не могу сделать, теперь мне стыдно когда я вспоминаю...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ты просто маленький ублюдок

Мастер
6лет

Если ты сейчас не кусок дерьма, то всё хорошо. Просто, если встретишь этих людей прошлого, попроси прощения. Вот и всё
Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано..

Знаток
6лет

У каждого есть поступки от которых нам стыдно, просто не думай об этом

Мыслитель
6лет

Расскажи об этом всем священнику в церкви, он даст тебе совет, как обрести душевный покой.