Я общался с девушкой.. и меня заклинило. что может быть не так? При этом у меня с ней, офигеть как много общего.
Я общался с девушкой, было чудесно, много общего, получив ее номер телефона, я резко перестал ей писать. Просто не могу себя заставить общаться с ней так же как раньше, иными словами вообще не знаю о чем с ней теперь говорить. При этом она не вылетает у меня из головы, и я постоянно думаю о ней, но присутствует какой то страх с ней встретится. Что пойдет все не так, что есть те кто гораздо лучше чем я. Я знаю что она испытывает ко мне тоже симпатию, но меня будто заклинило, просто не могу поддерживать теперь тот же уровень общения с ней, и везти себя также. Мысли как в тумане. Короче, что делать? Блин я даже запятые начал ставить!
При общении думай о том, что у нее, такая же печень, почки и селезенка, как у тебя. Она такой же человек, из мыщц и костей. Поэтому общайся с ней по-дружески, рассказывай о том что делал, где был, но не говори о своих чувствах и не спрашивай о ее.
подумайте логически, если девушка продолжает поддерживать с вами прежний уровень общения, значит вы ей нравитесь таким какой есть, а значит, все страхи только в вашей голове.
делай трансцендентальную медитация. 2 раза в день 20 минут. все пройдет.
Смешной ты очень.