Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+1

Как разблокировать аккаунт в Warface

Тут такая ситуация нелепая, я года 4 еще назад создал аккаунт в WF играл так периодически ранг не маленький да и донатов больше 20шт и как то я попытался зайти в игру и не получается и все варианты восстановления почты тоже были не доступны. С помощью тех поддержки почту я восстановил, потом на сайте WF в аккаунте номер стоял левый я написал в техпод WF что бы убрали о чем я сильно потом пожалел, техпод заблокировало акк во время расследования и попросили мои данные, а с момента создания почты свои данные не вводил никакие, даже дата рождения не мое стоит. В итоге с тех поддержка сказали, что акк не ваш не верим т. д. и т. п. и не восстановили. Я раз 10 обращался, что бы разблокировали мне всегда отвечают "Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы." и делал различные запросы все один и тот же ответ... Пожалуйста скажите, что мне делать в этом случаи???

[USERBAR=https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=l3bic8]/custom/ub/dd5a7e9075a9f2d529647588c8f056b8/e82a5a5816fa7133cd8bcbf0022df690/bar.jpg[/USERBAR]

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Ничего ты сделаешь, это же говномайла саппорт, там одни идиоты работают.
У меня у друга взломали акк, он его вернул, а вор привязал свой номер телефона, вот друг решил его отвязать, обратился тоже в саппорт. В итоге ему влепили перманент и даже слушать не хотят.
Хотя он сидит с той же почты, на которую был акк зареган, есть первое письмо, куча чеков оплаты, сидит с того же провайдера и с того же IP, на который был создан акк.
А в ответ ему "Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы." и слушать даже не ходят.
Долбаёбы