Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что мне делать? Мне очень страшно

Я не особо верю, что кто-то может мне помочь, но я просто хочу выговориться. Меня зовут Есеня, мне 15. Недавно, а точнее 1 сентября, я перешла в новую школу, т. к. переехала в другой город, с новой семьёй. Мама вышла замуж за Евгения, мама счастлива и я тоже безумно, он меня удочерил и смена фамилии и отчества мне очень нравилась. Я правда была очень счастлива, семья о которой я мечтала) Наступил новый учебный год и все просто погрузились в рабочую рутину. Я тоже. В школе все дарили мне разные штуки и я всем понравилась. Но как оказалось в классе есть "банда". Она состоит из ПЯТИ парней нашего класса, самый отбитый из них это *******(не хочу называть имя), сначала мне просто не давали проходу, типо шутя не вупустят из класса и т д Я просто смеялась, так как не знала, что мне ответить (у меня есть некоторая боязнь мальчиков). Далее они перешли на более жестокие действия, а точнее пытались меня ЗАТАЩИТЬ в мужской туалет, боюсь представить зачем! Учитель вовремя подошла и шикнула на них. Вот в этот момент мне стало не по себе. А потом произошёл случай от которого я не могу оправиться. Они подождали меня у школы после уроков, шутя и смеясь потощили меня непонятно куда!! Я естественно начала вырываться, говорить, что мне надо на доп. занятия, меня жду родители и прочее. Я сильно испугалась, хотела рыдать. Они кинули меня на землю, я приземлилась ПРЯМО РЯДОМ С ОГРОМНЫМ ШТЫРЁМ!!! Тогда до меня дошло, что меня либо износилуют, либо изобьют. Когда из-за угла вышли девочки из моего класса, я поняла, что меня изобьют. Я встала и побежала, меня нагнали и ударили о пол. Жестоко и больно. Таскали за волосы об камни, ноги ободрались в кровь. Но все смеялись! Я подумала, что потерплю и дальше всё будет хорошо. Но они достали зажигалку. Я ДО СМЕРТИ БОЮСЬ ОГНЯ!!!! ОНИ СХВАТИЛИ МОЮ ГОЛОВУ И ПОДНЕСЛИ К НЕЙ ЗАЖИГАЛКУ. ЧЕСТНО, Я ОРАЛА КАК РЕЗАННАЯ. БЫЛО ПРОНЗИТЕЛЬНО БОЛЬНО, ГОЛОВА ПЛАВИЛАСЬ. Они посмеялись и быстро испарились, я заплаканная пошла домой. Теперь я вылезаю через окно и бегом несусь домой. Из класса после урока ивыбегаю, или прошусь выйти перед концом урока в мед пункт. Я всегда на старте бежать. Никто в классе со мной не дружит. Дома когда я подошла к маме поговорить, она отмахнулась и сказала не портить ей вечер. Я НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ УЖЕ НЕДЕЛЮ И УВЕРЕНА СКОРО ВСЕ УЗНПЮТ О МОИХ ПРОГУЛАХ. ПОМОГИТЕ МНЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

....

Оракул
6лет

отчиму все расскажи

Искусственный Интеллект
6лет

Отчиму расскажи.

Гуру
6лет

Жесть, а я начал дружить с теми кто меня обижал.

Профи
6лет

А рассказать родителям?
Встанут они на учёт и больше пальцем тебя не тронут.