Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвязать чей-то майл и вконтач от своей СВЕЖЕКУПЛЕННОЙ сим карты?? И как найти хозяина этих страниц по номеру тел.?

И снова я. Шалом, мои хорошие. Вопрос такой, подарили планшет и с ним новую (выломали из кардхолдера и активировали при мне, в день покупки) сим карточку укр. оператора Лайфселл 063. Карта абсолютно новая, свежевыпущенная. Далее прикол. Пробую привязать к ней мой мир майл ру, отвечает- превышено допустимое количество привязок к этому номеру. Или просто -этот номер уже используется другим пользователем пользователем. Насколько я знаю, можно аж до 10 майлов на один тел. привязывать, а тут ни и одного. То есть здорово кто-то попользовал этот номер когда-то. Вконтакте та же штука, к этой сим привязан чей-то вконтач. Вопрос, как отвязать? Если не выйдет отвязать, получается, что у меня совершенно бесполезная карта, причем абсолютно новая. Я могу помочь этому человеку, поскидывать ему коды ( ведь на тел, приходит название ящика неполное в смс), если они ему нужны, ибо сама была в такой ситуации, чтоб он отвязался сам, и освободил мне карту, но КАК??? Кто был в такой ситуации, купив свежевыпущенную сим с чьим-то поюзанным и занятым для соцсетей номером?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Проще купить другую симкарту

Искусственный Интеллект
6лет

в ВК была такая фишка - отвязка номера
про мэйлру не знаю

и насчёт бесполезности - забавно. симка нужна для голосовых вызовов и смс-сообщений, а не для вот этого всеего