Какое слабительное подсыпать алкоголику в чай?
Здравствуйте! С Новым Годом и Рождеством Вас! У меня вопрос. по поводу слабительного для алкоголика. Пожалуйста посоветуйте, какое именно слабительное можно подсыпать в чай. У меня тесть алкаш последний, как напьется, бегает раздетый, кричит, бросается на людей с кулаками, ходит в туалет в постель, продаёт вещи из дома и т.д. Вобщем надо спасать. (и от него защитить семью)
Ага, что бы напившись заснул и в постели обосрался?
Согласен насчет дурдома. И чем дальше тем лучше. Существуют курсы лечения для алкоголиков (вшивание спец. таблеток, возбуждение рвотного рефлекса в момент приема алкоголя и пр.)
Слабительное в случае с алкоголиками не поможет, он даже сраться будет, все равно будет пить. Здесь нужно терпение и серьезное лечение.
Ему бы пургену со снотворным. А если серьезно - зачем ему слабительное? Если он в постель в туалет ходит? Может, врача вызвать? Сейчас многие предлагают вывод из запоя. Попробуйте. Или связать.
Если он сейчас ходит в туалет в постель, то вы представляете, какой праздник он вам на простыне устроит после слабительного?? ? Ну, мой совет - пурген, в порошке, буквально на кончике чайной ложки, и он надолго забудет об алкоголе...