Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, хочу на Новый Год iphone 6s. Семья богатая, но айфон покупать не хотят.

Помогите . Отец не хочет покупать айфон, по нескольким причинам: за айфонами следят американцы, в семье должна быть одна марка телефона (у нас самсунг), отцу не нравится система IOS, только андроиды. Прошу, кто знает, каким образом можно уговорить отца? Мать согласна, а Новый Год уже скоро. Семья богатая, проблем нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Что интересно - Google еще больше следит за пользователями) Если зайти в аккаунт, можно увидеть, что сохранено абсолютно всё - история поиска, история местоположений (поминутная при чем), история открытия программ на телефоне, история голосового поиска. Да, это можно отключить, но большинство об этом даже не знают.

И это только то, что может посмотреть сам пользователь. А сколько еще данных, которые собираются тайно?) Да и давайте говорить откровенно - кому нахрен сдались обычные пользователи?

Искусственный Интеллект
6лет

За айфонами следят американцы ))). Простите, а Гугл (андроид) - чья фирма? ))) Объясни отцу, что, раз уж следить будут все равно, так пусть это будет прибор, который ты сам выбрал, неважно, какой.

Оракул
6лет

Дочка попросила я купил. (Человек - личность и вправе выбирать). Я тоже был против, но выбирать то и нечего до 5 дюймов. варианта было 2: хюавей нова1 или 6s.

Оракул
6лет

Богатые тоже плачут?

Удаленный ответ Ответ удалён