Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы 3 летний неуправляемый ребёнок перестал брать чужие вещи?

Уже бесит, честное слово.. Постоянно когда я куда-то иду, в школу или на тренировку и т. д, приходжу в свою комнату.. А там разгром и хаус полный. Все вещи на столе раскиданы, постельное белье вместе с подушкой уже в коридоре валяется, айпад почему-то очутился на полу (про сломанные игрушки и разбитый телефон промолчу), и это не только в моей комнате, это по всей квартире, свинья свинячит, а кто убирает? Правильно, его сестра-уборщица.. А Родители ко мне с претензиями лезут, что я его якобы обзываю, и он потом мои слова повторяет. А как с ним ещё разговаривать? По хорошему он не понимает, когда его лупят он ноет, и потом повторяет опять все по новой. Сразу говорю, в детский сад его Родители не отдали, просто сидит дома, жрет и спит и ходит всех раздражает.

Накипело.. Извините

Дополнен

Это всего й из 100 его неуправляемости)

Дополнен

1

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"А как с ним ещё разговаривать?" Ты - совсем тю-тю, барышня?
Ему ж ТРИ ГОДА!! Какие такие "разговоры"? Ему хоть мат, хоть китайские церемонии... Ты так только СЕБЕ проблемы наживаешь.
Скажи родителям, что напишешь телегу в опеку, если не начнут следить за ребёнком и не отправят его в детский сад, чтоб ПРОФЕССИОНАЛЫ его к реальности адаптировали, потому что ты не можешь так НОРМАЛЬНО УЧИТЬСЯ.
Ну и САМА почитай книжки о возрастной психологии... Д. Б. Эльконина, например. По-любому пригодится.
Ну и замок на дверь - святое дело. Если у вас комната ОБЩАЯ - ещё лучше.
Сперва - замок, потом вещички мальца - в коридор. :))
И не жди понимания от родных... Просто переходи к УГРОЗАМ.

Оракул
6лет

Витамин Р.

Искусственный Интеллект
6лет

Плохо лупят. Надрать жопу так, чтобы сидеть три дня не мог...

Искусственный Интеллект
6лет

Не понимаю проблемы от слова вообще. Это же Ваша комната? Вот и закрывате её! Пусть шкодит на территории родителей, если их это устраивает.

Мудрец
6лет

Все претензии к родителям, сама же максимально отстраняйся - игнор.