Top.Mail.Ru
Ответы

Что ему нужно было?

Написал мне в 2015, ноябре, я ответила с 3 раза, сначала не нравился. Встретились в отеле в декабре, потом он сразу уехал в Ригу. Сам с Лондона. Украинец, ему было 31, мне 27.Сейчас ему 33, мне 30.В 2016 поехала убирать в Англию, там встречались, и он переводил мне на еду, ходили в кафе, спа. Через месяц вернулась в свой город в Латвии, в отдельную квартиру, меня отправили родители, он сиал платить счета, на еду, присылать одежду с Англии, и приезжал летом и зимой, уже почему то без Секса. Даже целовать не разрешал. Последний секс- был в Англии в 2016 в апреле, перед моим отлетом. В течении почти 3 лет, переводил деньги, сначала много, потом все меньше. Летом приехал, сходили 2 раза на завтрак, и дал конверт с 1000 фунтов и сказал-Это чтобы у тебя что то изменилось в жизни, и заблокировал. Я его еще оскорбила, да и он меня за это время тоже оскорблял. Вроде тупорылая, и иди на.... Все это время за 3 года, работала 3 месяца только в отеле тоже убиралась. Есть образование. Что это было? Потом написаоа его другу, сказал Назар у нас султан сращу с 3 встречаеться.... Всем ли он давал такие деньги, и зачем?

--- Добавлено ---

общались только скайп, вибер, особенно когда он на машине ехал домой на работу и с работы, ничего показывать не надо было, общение за весь год переписка, звонки. Реальные встречи, когда он в отпуске в Латвии, летом 3 дня из всего месяца, и зимой раз 5, остальное время сам по себе в Риге. Новый год конечно нет. Даже незнаю где и с кем отмечал. Встречи кафе ресторан покушать вместе, на завтрак, спа, иногда снимала отнль, и олна там спала. Без секса и поцелуев. Я старая стала, 30 лет это все, не общаються?
Карина 30, Назар 33

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ты не старая !!!следи за собой - развивайся как личность, посещай спортзал и, ОБЯЗАТЕЛЬНО - зарабатывай сама, не живи на подачки ...таких не уважают ...

Ученик
6лет

Похоже, что вы ему нравитесь, может, напоминаете ему кого-то. Может, он когда-то какую-то Карину обидел, с вашей помощью вину свою перед той Кариной заглаживает. А так похоже, что он женат, Новый год с семьей встречал. Видимо, он бабник, спил получил или ВИЧ. Вас заражать не хочет, потому и от секса отказывается. А может, помоложе нашел, теперь ей деньги дает.

Просветленный
6лет

Наверное другую завел

Профи
6лет

Не серьёзно он к тебе относился и не удивлюсь, если он, параллельно, так общался, встречался с несколькими. Не понимаю я таких "отношений". Если парень заинтересован в серьёзных отношениях, то ведёт он себя совсем по-другому и постоянно ищет возможности, чтобы встретиться, тем более, общаться (даже если очень сильно занят).

Прекращай общение с таким парнем! Он не последний в твоей жизни!
30 лет не старость. Ты ещё встретишь своего парня. Удачи!

Мыслитель
6лет

где