Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что вы можете сказать про мужчину который сбил алкаша сунувшегос я под колеса, уехал А ПОТОМ ВЫИГРАЛ СУД,

Как он это сделал? А очень просто. Он обладая медицинским образованием сумел рассимулировать стресс, адвокат и частный деетктив помогли ему установить что родственникам этого алкаша нужна не справедливость а погасить кредиты. И все это мужчина и его адвокат перевернули стороны против родственничков оставив их с носом. Ну как? Мне кажеться что таки надо поступать с теми для кого личный комфорт и жизнь на показуху важнее родственных отношений. А вам как кажеться?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

если алкаш был пьян и под колеса сунулся, то правильно мужик и выиграл. а как тут можно проиграть?

Просветленный
6лет

а что, у нас под Ставрополем был такой случай, я тому свидетель. В гавно пьяный нырнул под камаз в час пик, насмерть, родственники не в претензии сами дали показания что он когда пьян-неадекват и вообще не первый раз пытался свести счёты с жизнью. Водил жалко под машины которых эти дебилы бросаются.

Источник: 1
Просветленный
6лет

То он алкаш, весь в кредитах, то "Он обладая медицинским образованием сумел рассимулировать стресс*
Нашел денег на адвокатов....
Хрень какая то надуманная.

Просветленный
6лет

Ответ в вопросе. Алкаш сунулся под колёса. Если не было нарушения скоростного режима, проезда на красный свет и т. п., то все правильно.

Мудрец
6лет

он полковник полиции или депутат.