Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять нужно ли чистить квартиру?

Дело в том что я переехала на съёмную квартиру. И с первой ночью мне снится нечто не приятное. Я уже была в квартире с агрессивным негативом, но тут он явно не агрессивный просто аномальный. Мне начали сниться кошмары про смерть одной и той же женщины. Причем последовательно смерть, прощание, кладбище, поминки.. я не испытывала паники как в той другой квартире, буквально до последнего сна. Один раз правда испугалась когда во сне пришла на прощание с этой женщиной подошла к гробу а она вдруг открыла глаза схватила меня за руку и давай к себе в гроб тянуть. С видом оголодавшей самки (простите за пример) - мол Ну наконец то поймала. Сейчас начал сниться мой покойный отец и по ощущениям он меня гонит от туда. Есть и ряд других событий по которым я поняла что снова столкнулась с чем то.. но я по прежнему не ощущаю агрессии. Хотя мой кот будит меня каждый раз как мне снится подобное. Пришлось закрывать в клетке чтобы хоть поспать. Но в такие моменты он готов разнести клетку и с его воплями я таки все равно просыпаюсь. От снов испытываю сильную усталость. Стала бледной и больной.
Если действие сна происходит в квартире то всегда в одном месте от туда мне приходилось постоянно выгонять кота. Он там беситься начинает.
От нашего хозяина узнала что квартира принадлежит старой женщине - его маме, и свидетельство на нее и договор от ее имени был составлен.
В квартире два места где можно почувствовать себя плохо. В одном месте горела проводка, пришлось убрать розетку и постоянно пропадает сигнал телефона, с помехами работает все что должно работать от сети и электричества, телефон ловит шумы. Муж постоянно спрашивает что я сказала по телефону ему, а я на самом деле молчала. Но он отчетливо слышал голос. Или ему кажется что у меня в гостях кто-то есть, что кто-то за кадром говорит. Вчера сам признался что тоже что-то чувствует. Но не может понять что. Неделю назад мы поссорились и он впал в состояние когда просто схватил меня и швырнул на пол. Впервые в жизни швырял мои вещи к выходу и в меня и кричал чтоб я убиралась. Он всегда меня стремился удержать рядом, во время ссор, всегда противился даже шуткам про расставание. А тут на две минуты стал на себя не похож. Потом сказал что сам не понял как это получилось. Без контроля был. И это было заметно! Просто муж не мой стал.
В квартире полно очень старой мебели, шкафы, зеркала. Много мелких мошек, пауков, пыли и это при том что я по заезду все "вылизала" до кристальной чистой. Бывшие жильцы оставили такой срач, и даже некоторые вещи. Как сбежали. И слышимость тут вообще 100%. Можно спокойно разговаривать с человеком в ванной находясь в спальне. Казалось бы не спутаешь. Но мужу постоянно слышится что я с ним разговариваю хотя я молчу. Бывает сидим на кухне. Он за столом я спиной к нему готовлю, беседуем, берем паузу и.. вдруг он начинает мне отвечать. Я его переспрашиваю, мол : о чем ты? А он: нук ты же сказал.... вот ответил.
В общем может есть способ как то это исправить?

Дополнен

Кот один в комнате никогда не сидит если мы на кухне он с нами, мы в ванной он к нам бежит

Дополнен

На днях пока я закрывала дверь он за мной выбежал в подъезд и ждал меня до возвращения. Хотя не гуляет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Ужасно.... скажите мне спасибо,, за то я писанину вашу вообще прочитала....

Источник: Это п...ц
Искусственный Интеллект
6лет

Продолжайте жить в этом месте, и вы или слетите с катушек оба, или разведетесь, или он вас по необъяснимым причинам ...
Поскольку все вещи и информационная накачка от мамочки остались, то вы живёте в зоне её полного влияния. Вы о матери хозяина не знаете ничего, а по ходу там случилась история не очень красивая.
Ищите нормальную квартиру и побыстрее. Снимите квартиру в новом доме, где ещё никто не наследил.

Просветленный

Могу помочь, к вашим услугам изгоняющий голодных самок

Оракул
6лет

Мне кажется, нужно уходить из этой квартиры.
Её уже толком не почистить.
Слишком уж грязная.

Мудрец
6лет

Почистите квартиру солью. Прожарьте на сковороде. Методику поищите в интернете, она известная.
Писать долго.