Как понять нужно ли чистить квартиру?
Дело в том что я переехала на съёмную квартиру. И с первой ночью мне снится нечто не приятное. Я уже была в квартире с агрессивным негативом, но тут он явно не агрессивный просто аномальный. Мне начали сниться кошмары про смерть одной и той же женщины. Причем последовательно смерть, прощание, кладбище, поминки.. я не испытывала паники как в той другой квартире, буквально до последнего сна. Один раз правда испугалась когда во сне пришла на прощание с этой женщиной подошла к гробу а она вдруг открыла глаза схватила меня за руку и давай к себе в гроб тянуть. С видом оголодавшей самки (простите за пример) - мол Ну наконец то поймала. Сейчас начал сниться мой покойный отец и по ощущениям он меня гонит от туда. Есть и ряд других событий по которым я поняла что снова столкнулась с чем то.. но я по прежнему не ощущаю агрессии. Хотя мой кот будит меня каждый раз как мне снится подобное. Пришлось закрывать в клетке чтобы хоть поспать. Но в такие моменты он готов разнести клетку и с его воплями я таки все равно просыпаюсь. От снов испытываю сильную усталость. Стала бледной и больной.
Если действие сна происходит в квартире то всегда в одном месте от туда мне приходилось постоянно выгонять кота. Он там беситься начинает.
От нашего хозяина узнала что квартира принадлежит старой женщине - его маме, и свидетельство на нее и договор от ее имени был составлен.
В квартире два места где можно почувствовать себя плохо. В одном месте горела проводка, пришлось убрать розетку и постоянно пропадает сигнал телефона, с помехами работает все что должно работать от сети и электричества, телефон ловит шумы. Муж постоянно спрашивает что я сказала по телефону ему, а я на самом деле молчала. Но он отчетливо слышал голос. Или ему кажется что у меня в гостях кто-то есть, что кто-то за кадром говорит. Вчера сам признался что тоже что-то чувствует. Но не может понять что. Неделю назад мы поссорились и он впал в состояние когда просто схватил меня и швырнул на пол. Впервые в жизни швырял мои вещи к выходу и в меня и кричал чтоб я убиралась. Он всегда меня стремился удержать рядом, во время ссор, всегда противился даже шуткам про расставание. А тут на две минуты стал на себя не похож. Потом сказал что сам не понял как это получилось. Без контроля был. И это было заметно! Просто муж не мой стал.
В квартире полно очень старой мебели, шкафы, зеркала. Много мелких мошек, пауков, пыли и это при том что я по заезду все "вылизала" до кристальной чистой. Бывшие жильцы оставили такой срач, и даже некоторые вещи. Как сбежали. И слышимость тут вообще 100%. Можно спокойно разговаривать с человеком в ванной находясь в спальне. Казалось бы не спутаешь. Но мужу постоянно слышится что я с ним разговариваю хотя я молчу. Бывает сидим на кухне. Он за столом я спиной к нему готовлю, беседуем, берем паузу и.. вдруг он начинает мне отвечать. Я его переспрашиваю, мол : о чем ты? А он: нук ты же сказал.... вот ответил.
В общем может есть способ как то это исправить?
Кот один в комнате никогда не сидит если мы на кухне он с нами, мы в ванной он к нам бежит
На днях пока я закрывала дверь он за мной выбежал в подъезд и ждал меня до возвращения. Хотя не гуляет.
Ужасно.... скажите мне спасибо,, за то я писанину вашу вообще прочитала....
Продолжайте жить в этом месте, и вы или слетите с катушек оба, или разведетесь, или он вас по необъяснимым причинам ...
Поскольку все вещи и информационная накачка от мамочки остались, то вы живёте в зоне её полного влияния. Вы о матери хозяина не знаете ничего, а по ходу там случилась история не очень красивая.
Ищите нормальную квартиру и побыстрее. Снимите квартиру в новом доме, где ещё никто не наследил.
Могу помочь, к вашим услугам изгоняющий голодных самок
Мне кажется, нужно уходить из этой квартиры.
Её уже толком не почистить.
Слишком уж грязная.
Почистите квартиру солью. Прожарьте на сковороде. Методику поищите в интернете, она известная.
Писать долго.