Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sketchup. В скетче перестал работать тяни-толкай и! заливка (банка с краской)

Hиколай Ученик (136), на голосовании 6 лет назад
Sketchup. В скетче перестал работать тяни-толкай и! заливка (банка с краской), вместо нее пипетка постоянно. Программу сносили, устанавливали 2015, 2016, 2017 версию, проверяли залипание клавиш - нет. выполняли вход от админа - не помогает. Более того, взяли другой "чистый" комп (это другой IP, соответственно), тоже самое! Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
ж-ж-ж Оракул (67121) 6 лет назад
покажи свои модели
HиколайУченик (136) 6 лет назад
как вам модель скинуть?
ж-ж-ж Оракул (67121) Самую, самую .
игорь абрамовОракул (64508) 6 лет назад
Попробуйте в меню Вид кликнуть Панели инструментов (Toolbar) и в появившемся окошке поиграть с галочками в чекбоксах. Бывает, инструменты при загрузке программы самопроизвольно отключаются.
ж-ж-ж Оракул (67121) Похвастайте своей моделью. Интересно, чем люди занимаются.
игорь абрамов Оракул (64508) 6 лет назад
Попробуйте в меню Вид кликнуть Панели инструментов (Toolbar) и в появившемся окошке поиграть с галочками в чекбоксах. Бывает, инструменты при загрузке программы самопроизвольно отключаются.
HиколайУченик (136) 6 лет назад
нет.. не то
игорь абрамов Оракул (64508) Ну, тогда не знаю. Думаю, кроме вас никто с таким не сталкивался.
Alexey ZakaznikowПрофи (500) 5 лет назад
Здравствуйте, у меня такая же проблема - не работает заливка, вместо неё вылезает пипетка. Столкнулся сегодня
Alexey Zakaznikow Профи (500) Всё, нашёл решение: Свойство - запуск от имени админа
Похожие вопросы