Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Где взять игру DOKA 2?

вы же все слышали про эту нашумевшую компутерную игру ДОКА 2 в которой можно вытаскивать кишки. я очень хочу поиграть в эту игру хоть и осознаю опасность стать маньяком или сойти с ума но это нужно попробовать. вот у нас на раёне один мальчик купил в одном подпольном заведении диск с этой игрой. на коробочке было написано DOKA 2 и нарисован череп и написано 18+. и было предупреждение о том чо эта игра чрезвычайно опасна. но Егор когда пришол со школы вставил эту игру в компутер включил и сразу начал играть и уже через 15 минут игры у него вскипел мозг и он разделся полностью и вышел на улицу и начал всех прохожих быть доской от забора и орать ОДДАЙ МЕНЕ СВОИ КИШКИ!! и уже было начал вытаскивать кишки у одного деда но его поймали полицейские и теперь он в тюрьме и изза решотки орет чо ему нужны кишки. это игра для настоящих психопатов но я уверен чо со мной ничо не случитси потому чо я поиграю только 10 минут и сразу выключу и удалю и диск тоже выкину или лучче сожгу чобы никому потом не досталси. почему эта игра настолько опасна чо она делает всех маньяками и заставляет убевать и вытаскивать кишки? я знаю чо она очень редкая и ее мало где продают и можно достать только подпольными способами. где мне ее взять в Москве?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Ученик
6лет

Это же моя любимая игра! Люблю резать кишки 10 минут, убивать людей всеми способами. Вообще топ!!! ( Её не существует)

Искусственный Интеллект
6лет

Читать я конечно это не буду, но на всякий репортну.

Знаток
6лет

Дока или Дота?

Искусственный Интеллект
6лет

Вот и охото было эту хрень писать? Не вышло из тебя писателя.