Подскажите что добавить/убрать из режима для похудения
Сел на диету, исключаю сладкое/Жареное/жирное/сахар и соль
Один раз в день ем рис/гречу (изредка макароны) + отварная курица/рыба (примерно в 18:00)
по утрам ем фруктовую овсянку из пакетиков.
Вечером, как правило съедаю 1 яблоко/грушу
Каждый день занимаюсь по 30-35 мин на дорожке (из них мин 25-30 бега, остальное быстрая ходьба)
Вес 91 кг, рост 182. Не сказать что сильно толстый, но хотелось бы избавиться от жира хоть как-то.
Должен ли данный режим помочь? Что добавить/заменить/убрать
Держусь пока 2 недели, на весы пытаюсь не смотреть, хочу посмотреть результат за месяц
Советую этот вариант www.zdorovieinfo-fgl.so Действительно творит чудеса. Я с детства была большой, даже можно сказать очень большой девочкой. В институте прогуливала пары из-за комплексов, даже взяла академ. Ничего не могла поделать, пока не узнала от знакомого из Москвы об этом способе. Заказала, пропила курс, повергла всех в шок. Ежемесячно, в течение 4 месяцев сбрасывала по 12-15 кг. Это фантастика, спасибо большое! www.zdorovieinfo-fgl.so использовать можно без опасения!
1. Правильное БЖУ% белки-жиры- углеводыю
2. Дефицит калоража-жрать меньше суточной потребности организма, менее 2000кк примерно
3. Питание 5-6 раз в день
4. Исключение из рациона всех продуктов с высоким (выше 50) -гликемический индекс.
5. Спорт в принципе на хрен ненужен, но можно без фанатизма
6. Много пить воды 2-3 литра в день-именно воды.
Все это приведет к разгону метаболизма
Фрукты вечером - не едят, можно 1 днем.
> весы пытаюсь не смотреть, хочу посмотреть результат за месяц
это ошибка и крайность. Вы должны вставать 1 раз в неделю, я бы вставал и 2 раза в неделю.
Неясно, где у вас 5 приемов пищи, сколько едите белков в граммах в день.
3 раза в день - это очень мало.
> фруктовую овсянку из пакетиков.
овсянку быстрого приготовления никогда не берите. Только крупную.
Гречка, куриные грудки, яйца, рыба - это классика. Грудки индейки, мясо. Из рыбы хорошо лосось и скумбрия.
У вас самый начальный этап, все должно идти со свистом, 1кг в неделю. А если будет мало белков, вы потеряете мышцы.
И я не понял, где силовые тренировки? Где приседания?
вам бы начать калории считать, а то вот это "ем рис/гречу" вообще о размерах порции не говорит.
поставьте на смартфон приложение FatSecret, там всё просто и наглядно.