Похудение в 14
Я вешу 51кг при росте 156-157см, знаю, что это норма, но мое тело не выглядит так.
Мне хотелось бы даже больше не похудеть, а набрать мышечную массу и избавиться от целлюлита и растяжек.
Мм; что стоит начать делать чтобы набрать мышечную массу и тело выглядело более красивым? В зал я ходить не могу, может быть кто нибудь подкинет канал на Ютубе с хорошими тренировками или что нибудь просто посоветует. Насчёт питания: здесь все запущено и тяжело.. ем только то, что мама готовит, а мама добавляет много масла в еду, соответственно о никаком похудении не может быть и речи (сама готовить не могу, будут возражения, мол "а я для кого готовлю!?" Отдельно для себя тоже задачка т.к. это будет "перевод продуктов" + я оооочень люблю покушать сладенького и если начинаю воздерживаться от него–>меня потом пуще прежнего тянет и я наедаюсь как свинья.
Цр; слышала, что целлюлит и растяжки можно убрать медовым массажем или обёртыванием, действительно ли помогает? Стоит ли вообще пробовать?
Есть меньше жирного, набирать столько же калорий засчет нормальной еды. Пить воду и делать зарядки тоже нужно.
Скажи маме что от жирного понос.
Девушки, как убрать целлюлит?
Дефицит калорий, много движения
К психиатру записаться нужно