Top.Mail.Ru
Ответы

Похудение в 14

Я вешу 51кг при росте 156-157см, знаю, что это норма, но мое тело не выглядит так.
Мне хотелось бы даже больше не похудеть, а набрать мышечную массу и избавиться от целлюлита и растяжек.
Мм; что стоит начать делать чтобы набрать мышечную массу и тело выглядело более красивым? В зал я ходить не могу, может быть кто нибудь подкинет канал на Ютубе с хорошими тренировками или что нибудь просто посоветует. Насчёт питания: здесь все запущено и тяжело.. ем только то, что мама готовит, а мама добавляет много масла в еду, соответственно о никаком похудении не может быть и речи (сама готовить не могу, будут возражения, мол "а я для кого готовлю!?" Отдельно для себя тоже задачка т.к. это будет "перевод продуктов" + я оооочень люблю покушать сладенького и если начинаю воздерживаться от него–>меня потом пуще прежнего тянет и я наедаюсь как свинья.
Цр; слышала, что целлюлит и растяжки можно убрать медовым массажем или обёртыванием, действительно ли помогает? Стоит ли вообще пробовать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11мес

Есть меньше жирного, набирать столько же калорий засчет нормальной еды. Пить воду и делать зарядки тоже нужно.

Просветленный
11мес

Скажи маме что от жирного понос.

Знаток
10мес

Девушки, как убрать целлюлит?

Гуру
11мес

Дефицит калорий, много движения

Знаток
11мес

К психиатру записаться нужно