Как исправить проблему D3d9.dll ENB библиотеки!?
В общем я установил TES. Skyrim и решил поставить ENB при выборе версии наткнулся на проблему такого рода. В исполнительном файле лежит ядро библиотеки d3d9.dll При попытке установить более новую версию ENB enbseries_skyrim_v0349 меня просто выкидывает из лаунчера как раз именно иза этой библиотеки d3d9.dll но когда я ставлю более старую версию типа enbseries_skyrim_v121212 то всё работает превосходно. Вопрос чем отличаются эти 2 файла d3d9.dll друг от друга и что сделать чтобы установить более новую библиотеку?! ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! рАЗЛИЧНЫЙ шлак ответов типо переустанови DirectX или библиотека d3d9.dll не должна быть в игре а должна находится по пути Win/Win32. и так далее. Ответы подобного рода будут игнорироваться и моментально удаляться за их бесполезность!! Мне нужен ответ чётко и конкретно по делу и только!
1-скрин сделан с использование библиотеки d3d9.dll-enbseries_skyrim_v0349 2-скрин сделан с использованием библиотеки d3d9.dll-enbseries_skyrim_v121212
Ну смотрите я допустил поставил сборку Skyrim Asociation и закинул в него d3d9.dll новой версии и всё норм и на своей сборке вот такая фигня (
Вроде d3d9 так сказатб ломает игру, и удалить енб потом нельзя (действует на практически все игры), так что наверное он и юзается только старый, а с новым отказывается.
Файл битый