Расставаться ли с парнем?
Встречаемся 10 месяцев. Все периодами: то хорошо, то плохо. Но в последнее время все слишком плохо. Резко перестали видеться, гулять зовёт максимум раз в неделю. Кроме этого, когда гуляли последний раз все было странно. Общались, потом начал проверять телефон (обычно смотрел только фото). Но тут полез в переписки, мне скрывать нечего было. Прочитал в инсте, в вк со знакомыми. Я сама сказала, что поудаляла переписки со старыми знакомыми. С этого все началось, начал подозревать. И мы молча шли по домам, но я остановила и заревела. Потом выясняли, я стояла без сил уже, он угарал и веселился.
Но в конце сказал «да иди сюда» и обнял. С того момента гулять не звал.
Но по переписке вроде все нормально, намекала несколько раз про расставание - толком ничего не сказал, про расставание ни слова. Но сильно ревную, возможно есть измены.
Ревела постоянно, переживала, искала причины в себе. Стараюсь меняться, перестала пить и курить (в начале отношений все это было), отшила всех парней, кто за мной бегал.
Получается так, что мне не хватает отношений. Вроде они и есть, но всегда провожу время с подругой, а не с парнем. И всегда гуляли, когда позовёт, даже важные дела на второй план оставляла. Но что происходит сейчас - не знаю. Стараюсь отвыкать от него, отдаляюсь, но и знакомиться с другими парнями не могу - ибо не так воспитана. В отношениях верная.
Не маленький срок встречаемся, много всякого было, различных ссор и тд. Но поведения его не понимаю. Либо ревнивый слишком, либо замену нашёл - не знаю что думать. Но такое ощущение что не нужна, хотя напрямую спрашивала, говорил обратное. Этот месяц слишком тяжелый, реву почти каждый день. И все из-за того, что не понимаю... либо дело во мне.
Что делать сейчас?
роман
иди на танцы
да