Я влюбилась и поцеловала друга
Хотите вникайте, хотите нет, вряд-ли кто-то серьезно будет отвечать на это. Буду рада любой поддержке ибо оговорить это не с кем все мои друзья знают его, а им лучше не знать этого. Познакомились мы в начале весны через общего знакомого. И я постепенно влилась в их компанию. Пошли первый раз выпить вдвоем за знакомство, мне он тогда показался симпатичным и хотела познакомиться чучуть по лучше. И я сразу увидела этот совсем лёгкий флирт. Так вот выпили, по душам поговорили, на удивление оказались очень похожи, стоим обнимаемся, все ок и тут он говорит"ты же знаешь что у меня девушка есть", так как у нас общие знакомые я сказала что да хоть этого не знала и была в шоке. Прошло время, мы хорошо общяемся, называемся друзьями, но как-то он мне наедине говорил и не раз что если бы не его девушка он бы со мной встречался и т. д. Я виду не подаю что он мне нравится, не пишу, не звоню, делаю вид что мне пофиг и так уже третий месяц. Так вот недавно тоже пошли вдвоем выпили опять откровенные розговоры (уже не первый раз такое) и тут он говорит " давай поцелуемся об этом все равно никто не узнает" я опешала, и отказалась но потом обняла и сказала тип ок... вот, я ему говорила что мне нравится другой пацан (а это не так), но все же можете подсказать что это все значит, странно как то это все он говорит что если потеряет *женское имя* то ему не зачем жить, что он ее очень любит, она ему очень дорога, но в тоже время говорит что если бы не она он бы был по уши влюблен в меня. Что? Кароче может кто-то знает что мне делать?)))) сори если что за ошибки
Как это знакомо, сама это сейчас прохожу в точь точь как у тебя, и сама уже не знаю что делать. Больно очень.... И отбивать не хочу, но знаю что ему с ней плохо но что то держит
Это значит что он её не любит, раз целуется с тобой. Преданности нет. Если он с ней поступает так, находясь с тобой. То нет гарантии что завтра, он не будет с другой также обниматься, втайне от тебя.
Счастьем тоже можно делиться..! Я сама прошла это..! так что, - воть! любите одного, и он будет как сыр в масле.!
Тупая ты. Он тебя как дуру последнюю разводит.
Он не свободен, это все.