Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Тошнит при мысли об определенной вещи. перестать думать не могу. что делать? только, очень прошу, серьезный ответ нужен

года 3 назад пил курсом лекарство, у которого из побочек (лично у меня) была тошнота (подобрать другое врач не мог). проблема решалась тем, что я закрывал глаза, доставал таблетку, глотал и открывал только тогда, было немного легче.
4 дня назад увидел в магазине пакет чечевицы, целый килограмм штук, похожих на эти таблетки. руками еще потрогал "хмм, может приготовить, никогда не ел, что это вообще такое?". стоит ли говорить, что меня теперь постоянно тянет вырвать, перед глазами постоянно эта пачка. домой ехать противно - все ближе к магазину, где лежит ЭТО. переехать уже не кажется глупой идеей, третий день физически не могу ничего съесть, работоспособность на нуле, злой как черт.
к продукту никаких претензий, просто никак не могу избавиться от этого чувства. может быть, кто-то с подобным сталкивался? крик души, не могу больше. а еще не покидает идея сварить-таки это. клин клином как говориться, хуже, кажется, некуда

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

Так свари немного, пусть даже и не съесть, так попробовать;)) Чечевица по вкусу похожа на горох, к гороху, как я поняла, никаких претензий?