Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я из СНГ. Хочу знать русский язык в совершенстве. Подскажите хорошие проверенные методы.

Виви Лил Ученик (45), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Отвечайте только образованные люди пжл. Не надо мне советов от гопников.
Голосование за лучший ответ
Черный Властелин Мыслитель (7613) 6 лет назад
Едешь сюда на стройку и мужики тебя научат в совершенстве обкладывать матом
Виви ЛилУченик (45) 6 лет назад
В таком разделе сидят разве такие гопники как ты? Ужас. Вот ты сам иди на стройку, на большее вижу не способен.
ДоХтор Хаус Оракул (85427) 6 лет назад
1. В совершенстве не знают современные профессора русского языка, да и Пушкин с Достоевским вряд ли посмели бы так о себе сказать.
2. Вы хорошо пишете по-русски, наверняка, и читаете не хуже. Читайте книги, пересказывайте, рассуждайте, пишите сочинения... Что мешает?
leon melesh Оракул (73472) 6 лет назад
1 не разбрасывайся словом "в совершенстве" для .того потребуется лет 10 работать и учиться!
2 больше читай хорошей русской литературы.
Savanna Оракул (78400) 6 лет назад
1. Совершенству нет предела... этак можно всю жизнь стремиться к идеалу. Неясно только-зачем? Конечная цель вашего желания "знать в совершенстве" какова?
2. Повторяться "читайте классику на языке оригинала, пишите диктанты по текстам классиков" можно бесконечно, ведь принцип лежит на поверхности.
3. Избегайте лексической избыточности... "Подскажите хорошие проверенные методы"- или хорошие, или проверенные- одно что-то.

И... "я из СНГ" - это что за "координата"?
Похожие вопросы