Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно прогнать мобильный трафик в размере 3 терабайт, лучше больше=)

Доброго времени суток
Есть два девайса: 1)андроид-смартфон на 16(на днях куплю карту памяти на 128 ГБ); 2 айпад на 16(я думаю его можно не брать в расчёт ибо память практически забита); 3) могу иногда брать ноутбук у брата, но лучше на это тож не рассчитывать=)
Собственно какой оптимальный способ 3 ТБ за две недели прогнать? Мне кажется тут есть несколько вариантов:
1) скачивать видео используя ютуб премиум или через браузер скачивать фильмы или различные видео ( я использую UC браузер, хотя может вы более подходящий посоветуйте)
2) через торрент-трекер. Если рекомендуете торрент, то хотелось чтоб речь шла о конкретном трекере: где много народу сидит; где скорость загрузки высокая; где раздач больших много ( тех же фильмов в full HD) и где нет рейтинга ( как на том же рутрекере) и чтоб он нормально работал и не был заблокирован ( как ранее упоминаемый рутрекер). А так же порекомендуйте хороший торрент клиент на андроид ( желательно бесплатный, но если есть платный с богатым функционалом то порекомендуйте платный)
3)низнаю сейчас актуально или нет, раньше на порталах развлекательного толка через файлообменные сети можно было скачивать фильмы и игры ( через премиум можно было скачивать без ограничений скорости)
Как писал ранее материально особо вкладываться нет желания, но если это действительно облегчит задачу пожалуйста пишите.
Заранее благодарю за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скачивать видео - замучаешься. А вот раздавать на двух устройствах файл и с третьего скачивать через торрент - вполне себе вариант. Можно оплатить vds (обращай внимание не на мощность, а на ширину канала) и с него в цикле скачивать большой файл, а потом его удалять.
Гигабит хороший vds готов отдать. Скачаешь три терабайта (если у тебя достаточно хороший интернет) минимум за час

Оракул
6лет

глупость полнейшая.
но если хочешь извратп, то простейший скрипт, файл на доступном сервере и закачка-удаление

Искусственный Интеллект
6лет

Я сначала не понял. И потом не понял)

Искусственный Интеллект
6лет

А мне интересно, зачем это нужно?

Оракул
6лет

ты подсчитал за сколько времени ты скачаешь/раздашь 3 Тб трафика при твоей скорости мобильного интернета?
на комп при скорости 300 Мбит/сек (37.5 Мб/сек) если учесть что скорость скачивания будет постоянная, то за 5 минут можно скачать 11 Гб.
за сколько ты сможешь скачать 3 145 728 Мб