Боюсь потеряться в жизни.
Всем привет. Такая ситуация. В школе рассказывали про суицид. И я остро восприняла эту тему. Теперь боюсь. Боюсь, что будет плохо на столько, что ну... Вы понимаете. Боюсь, что люди отвернутся от меня. Очень боюсь, что никто не будет со мной общаться. От одиночества...
И самого этого... Боюсь.
Недавно поссорилась с одноклассниками, теперь не с кем общаться, друзей нет, и не знаю где их найти. Одиночество сжирает.
Или может это эмоциаональное выгорание? Просто нравился мальчик летом, а теперь не нравится никто, такое чувство будто сыта по горло тупыми не взаимными влюбленностями. В творчестве кризис (вдохновения, интереса нет), даже никакие увлечения особо не привлекают. Успеваю только сделать уроки и сижу в интернете (что очень плохо, но пытаюсь отсутствие общения скрасить листанием ленты, смешные картинки, мемы) Ох, что-то я в другую степь ушла...
Не знаю, у нас в городе недавно парень молодой того... (3 предложение).
Страшно. Стало вдруг. Так, что не интересно было сегодня ничего. На уроках девчонки музыку включали в колонках, а мне было не до того. Хотя я люблю музыку, потанцевать. Просто страх даже мысли об этом. Надеюсь, на ваши советы.
(из ряда: все когда-нибудь.., это все подростковое, сама справлялся - удалю) Реально нужна помощь.
Если у близких родственниках суицидников не было - все наладиться. Главное, чтобы в теле ничего не болело, а душа - предмет надуманный. Пей Глицин на ночь.
Запишись в спортивную секцию. Тебе нужна физическая активность-особенно на свежем воздухе. В здоровом теле-здоровый дух. Заодно новых друзей обретешь. Поменьше в интернете сиди, там зомбируют людей на подобные вещи. То что происходит с тобой-явно следствие сидения в интернете.
Вся жизнь впереди, делом надо заниматься, чтобы никакие вредные мысли не появлялись