Привет, у меня вопрос такой..
... вообщем поссорился с подругой из-за того, что она вечно общалась с другими мальчиками и не уделяла мне внимания, ну и короче она меня ревновала к девочке, ну и короче.. я чуть надавил на Нику и она меня начала слать нах#ен и говорить что мы ДРУЗЬЯ, я сказал типа я щас пойду тогда изменять тебе с Настей ( к которой она ревновала ) измена была в переписке, фрагменты измены я ей скидывал лично, она знала всё, ну и вообщем она попросила у меня лог и пароль .я все переписки всегда чищу, а переписку с изменой НЕТ, потому чтоя хотел сделать больно Нике, чтоб она понимала как я её вечно ревную, ну и короче она сильно удивилась, даже очень сильно, я даже могу сказать что её порвало не по детски . ну вообщем начала меня слать, а я то в курсе что все специально, но она чет не догоняет по моему, я ей сам сказал что иду изиенять и показывал переписку, типа тогад мы были друзьями и я был послан ею нах#ен, тогда её это не парило, а как увидела переписку так всё, опять меня нафиг, говорит как я мог так поступить, а я ведь поступил чтоб её позлить как бы... пересолил немного)))) я говорю ей, хотел бы изменить делал бы это далеко с незнакомым для неё человеком и все в тайне, а тут же я делал это именно с той, к кому она больше всего ревновала, да и сам показывал... ну что скажите? правильно я поступил или нет? я просто очень ревнивый и ревную её к каждому столбу, хотел показать какого это...
Да вы там совсем мелкие что ли, детсад прям
вы оба недоразвитые какието....
со стороны мужчины я тебя понимаю я сделал бы так же чтоб женщина поняла что теряет молодого человека держись и не кисни
по твоей писанине даже мне понятно, что девчушка не мыслит разумно, ты ей точно объяснил всё как объяснил нам?
слепой, глухой и немой будет понятно что сделано все ради мести
если не понимает что ты всё это делал ради того что бы она ревновала значит тебе попалась недолёкая девушка
Вы дегенераты оба