Top.Mail.Ru
Ответы

Привет, у меня вопрос такой..

... вообщем поссорился с подругой из-за того, что она вечно общалась с другими мальчиками и не уделяла мне внимания, ну и короче она меня ревновала к девочке, ну и короче.. я чуть надавил на Нику и она меня начала слать нах#ен и говорить что мы ДРУЗЬЯ, я сказал типа я щас пойду тогда изменять тебе с Настей ( к которой она ревновала ) измена была в переписке, фрагменты измены я ей скидывал лично, она знала всё, ну и вообщем она попросила у меня лог и пароль .я все переписки всегда чищу, а переписку с изменой НЕТ, потому чтоя хотел сделать больно Нике, чтоб она понимала как я её вечно ревную, ну и короче она сильно удивилась, даже очень сильно, я даже могу сказать что её порвало не по детски . ну вообщем начала меня слать, а я то в курсе что все специально, но она чет не догоняет по моему, я ей сам сказал что иду изиенять и показывал переписку, типа тогад мы были друзьями и я был послан ею нах#ен, тогда её это не парило, а как увидела переписку так всё, опять меня нафиг, говорит как я мог так поступить, а я ведь поступил чтоб её позлить как бы... пересолил немного)))) я говорю ей, хотел бы изменить делал бы это далеко с незнакомым для неё человеком и все в тайне, а тут же я делал это именно с той, к кому она больше всего ревновала, да и сам показывал... ну что скажите? правильно я поступил или нет? я просто очень ревнивый и ревную её к каждому столбу, хотел показать какого это...

По дате
По рейтингу
6лет

Да вы там совсем мелкие что ли, детсад прям

Ученик
6лет

вы оба недоразвитые какието....
со стороны мужчины я тебя понимаю я сделал бы так же чтоб женщина поняла что теряет молодого человека держись и не кисни

Ученик
6лет

по твоей писанине даже мне понятно, что девчушка не мыслит разумно, ты ей точно объяснил всё как объяснил нам?
слепой, глухой и немой будет понятно что сделано все ради мести

Ученик
6лет

если не понимает что ты всё это делал ради того что бы она ревновала значит тебе попалась недолёкая девушка

Мыслитель
6лет

Вы дегенераты оба