Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему яндекс так агрессивно навязывает свой браузер? Там же рекламы больше а плагинов антирекламы под него меньше.

Поливокс Керберосский Мастер (1118), закрыт 6 лет назад
ясен пень, что такой браузер никому не нужен. Они же и так получают деньги через рекламные показы на сайтах и в выдаче
Дополнен 6 лет назад
на мобильнике, в опере, когда ищу что-то через яндекс, так вообще зашкаливает навязываться
Лучший ответ
Авто Ответчик {ROYALTY} Гуру (3707) 6 лет назад
Рекламируют то, что хуже всего продается

P.S. ставь Оперу с Адблоком в расширения и радуйся жизни
Источник: Конфуций, 228 год до н.э.
Skushniy17@mail.ruУченик (211) 8 месяцев назад
Ответ безупречный. Хороший товар и так приобретут он в рекламе не нуждается. Чем больше рекламы тем хуже товар, увы не все это знают.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (846094) 6 лет назад
видимо только тебе навязывает. У нас всё гуд
Vladimir EvseevЗнаток (282) 4 года назад
Рад за вас! У меня не гуд, настойчиво навязывается яндекс браузер в писке яндекса и на их сервисах
Kostya223 Знаток (254) 6 лет назад
мне не кто ничего не навязывает
Максим Искусственный Интеллект (214654) 6 лет назад
Их дело. Я просто отказывают от приложений, которые требуют установки браузера, в пользу других приложений.
Артём Семёнов Просветленный (34583) 6 лет назад
Ставим прогу Adguard - забываем о рекламе.
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349396) 6 лет назад
отличный браузер, если прямыми руками ставить то никакой рекламы не будет
psholty46 Искусственный Интеллект (143601) 6 лет назад
Ставьте "Unchecky" - небольшая утилита, которая предназначена для предотвращения установки нежелательного ПО (например различные тулбары, рекламные и шпионские программы) на компьютер пользователя, содержащегося в инсталляторах устанавливаемых приложений.
Шпиц Померанский Оракул (80995) 6 лет назад
Яндекс может установить без спроса что-нибудь. Adguard это вообще бедствие, если пользуешься Авито. Менеджер браузеров от Яндекса, только вредит работе.
Похожие вопросы