Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать? Корысть или здравомыслие? Сначала свадьба, потом дом?

Профи (677), закрыт 2 недели назад
Живем 3 года с девушкой (гражданский брак). Переезжали уже 3 раза.
Целый год Я работал без выходных 7 дней в неделю, чтобы купить дом. Второй год работы - на 90% завершен ремонт. Работаю на ДОМУ, т. е. видимся часто!
За два года дважды получилось выехать на море по 7 дней.
Все покупалось такое, как она хотела, мебель, отделка, покрытия и так далее.. Не дешевое.
Девушка также работает, денег за 2 года в дом не вложила совсем, всегда только фразы хочу это, хочу то чтоб у нас было и так далее.
Последние два месяца она вообще не посещает и не смотрит, что там с нашим домом, когда приезжаем - просто сидит в машине, т. е. безразличие.
За ужином спросил - почему она грустная, ответ следующий: "Мы никуда не ходим" Хочу ходить в кафе, гулять и так далее". Я ответил, что ты ведь хочешь свое жилье, хочешь хорошую кухню, дорогую мебель и перестать жить на съеме. Но для этого ты ничего не делаешь и не помогаешь завершить быстрей ремонт. Ответ ждал меня следующий: "Тебе нужно сначала со мной расписаться и сделать общее все, а только потом я тебе помогу деньгами, так как мало ли, сейчас вложу деньги, а потом ты меня выгонишь, поэтому я не помогаю тебе и не даю денег уже два года" И ты мне мало уделяешь внимания.
Продукты 90% покупаю я, технику покупаю я, даже на съемных домах делаю все удобства для жизни, за жилье плачу я и все поездки всегда оплачиваю тоже я. Если рассуждать по ее словам, то все три года я вкладывал деньги в нее без росписи и она также может уйти и я что-то потеряю?
Два года я работал и спал по 4 часа чтобы создать семейное гнездо, чтобы там завести ребенка. Об этом я ей неоднократно говорил, что достроим дом - будет свадьба и будет ребенок.
Последние два месяца она меня вообще не замечает, постоянно залипает в телефоне в соцсетях и не расстается с ним ни на минуту. Никаких ласковых слов, похвалы и оценки моей работы - нет, хотя я стараюсь не только для себя, мне и 2 комнатной квартиры бы хватило с головой, а тут построили дом 150 квадратных метров с дорогой мебелью, всеми удобствами, детской комнатой и вообще всем, что было нужно. Но как оказалось - вкладываться она не желает, я плохой, так как работаю много и не уделяю время и что ей дома очень скучно на съемном жилье.
Что думаете по этому поводу? Задавайте вопросы. Я в душе понимаю, что возможно мало уделял времени, но я и на море дважды успел звонить и в кафе попадаем 1 раз в два месяца. не часто, но не тупо дома сидим, а летом на шашлыки были дней 20. Что я не так делаю и стоит ли вообще с такой женщиной что-то иметь дальше?
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
i seek you... Оракул (88687) вся твоя история вообще попахивает фантазией) как-то не тянешь ты на мешок с деньгами, тянешь просто на мешок...
Комментарий удален
Комментарий удален
Скутигера Гений (99921) Да, ты корыстен, это определённо, и она это тоже поняла. Расставание не за горами.
Комментарий удален
Скутигера Гений (99921) Кто сказал, что она сидела на его шее? Вообще-то она работала, это отдельно озвучивалось. Вот блядскую логику здесь включили как раз мужчины: женщина, как товар, в который мужчина вкладывает деньги. Он сам поставил эти отношения, как товарные. Она ему ничего не должна! Как впрочем, и он ей тоже. Он делал ровно то, что хотел.
Комментарий удален
Димас Логинов Профи (677) а я вкладывал три года в нее, и она мне не принадлежит? Разве в этом суть, а где любовь и отношения? Я вкладывал только в любовь.
Комментарий удален
Антонина Знаток (451) Я думаю вы не пара Взгляд со стороны
Комментарий удален
Кира Оракул (71877) Можно было бы сказать словами Пушкина:" Ужасный век, ужасные сердца". Но лучше холодные сердца.. У вас обоих. И все пользователи, в общем-то, правильно оценивают Вас и Вашу девушку. Слишком затянулся у вас букетно-конфетный период с элементами секса и заботами, не объединяющими вас.
Комментарий удален
olga goncharova Мастер (2245) Строю на свои кровно заработанные.
Комментарий удален
olga goncharova Мастер (2245) Все, что желаете мне, возьмите сете. Ловите.
Комментарий удален
Мэрилин Борщо Мудрец (11022) Видимо, девушка, обстирывая его, обкармливая, при том ещё работая и занимаясь обставкой дома- ещё должна была крышу крыть или с перфоратором там каждое утро бегать, чтобы доказать что она тоже участвует. Вы почитайте его вопросы https://otvet.mail.ru/question/182322389 этот энергетический вампир её ещё и ревностью душил, в некоторых вопросах там, где удобно "женой" называл https://otvet.mail.ru/question/183010447 , хотя до женитьбы у него ещё дом не достроен, а строит он его не перед сватовством, а с невестой годами, чтобы её же туда с барского плеча потом, так и быть, привести, а может даже и не её, о том и вопрос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак
Ты сожительствуешь с девушкой незаконно. Так и пиши. Тебе не привыкать. Это ровно то же, как приходить 4-е года в супермаркет, есть продукты, и обещать что если понравится так жить ( а щас пока ещё не распробовал), то когда построишь дом, ты, наконец, пробьёшь документ на кассе за эти продукты. Ты жалок, хитрожопый воришка. Ведь расписаться можно было сразу, по-честному, а торжество для гостей устроить когда угодно. Или устроить "обновление клятв"- если нужен момент в ЗАГСе. Или устроить венчание. Кто хочет- найдёт решение, чтобы не оскорбить девушку, которую склонил к незаконному сожительству.

> "Всё покупалось такое, как она хотела, мебель, отделка, покрытия и так далее.. Не дешевое." "Девушка также работает, денег за 2 года в дом не вложила совсем"

Всё купленное при сожительстве- является совместно нажитым. Как и в браке. Девушке нужны только доказательства сожительства на момент покупки, а это просто показания соседей и т. п..

Ты обманываешь девушку, понуждаешь её по полной участвовать в покупке и обставке дома, воруешь у неё её деньги (деньги общие при сожительстве, как и при браке- любые денежные довольствия: пенсии, пособия, зар. платы), воруешь у неё молодость, здоровье, и под конец использования подумал не кидануть ли и на дом? Адвокаты ей и сообщат хорошую новость. Действительно, ей не обязательно доживать в нажитом именно с тобой. Будет нормальный человек, который сразу и женится. Девушка полностью укомплектована приданным.

> "Продукты 90% покупаю я, технику покупаю я"

Да не покупаешь ничего ты, успокойся. Это деньги совместнонажитые. Ты совместно живёшь. Ты не расписываешься-то только потому что думаешь что получится обмануть девушку, которая 3-и года изза этих "отношений" из дома не выходит и только занимается решениями что покупать, т. к. ты это решить не можешь. 7 дней на море в год- даже зэки в колониях чаще гуляют.

> "Об этом я ей неоднократно говорил, что достроим дом - будет свадьба"

Ахахах, то есть ты, не зная что деньги ваши общие, рассчитывал, что девушка 4-е года будет жить в таком режиме, строить совместный дом, а потом только ты ещё подумаешь, быть ли свадьбе с этим замыленным стройкой гастером, или ...как ты там написал "и стоит ли вообще с такой женщиной что-то иметь дальше?"

> "Последние два месяца она меня вообще не замечает, постоянно залипает в телефоне в соцсетях " "Никаких ласковых слов, похвалы и оценки моей работы" "Но как оказалось - вкладываться она не желает, я плохой, так как работаю много и не уделяю время и что ей дома очень скучно на съёмном жилье." "Я в душе понимаю, что возможно мало уделял времени, но я и на море дважды успел звонить и в кафе попадаем 1 раз в два месяца. не часто, но не тупо дома сидим"

Твои попытки найти под конец постройки дома надуманный предлог для расставания или для "потрепать нервы"- бессмысленны, девушка по закону имеет право на половину дома. При расставании тебе его придётся продать и оперативно выдать половину вырученной суммы. Сам факт того, что ты это возмечтал провернуть- говорит о том что ты подлое ничтожество. А походы в кафе ЦЕЛЫЙ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ- это фиаско, чувак... Ты бы ещё перестал чистить зубы чтобы сложив потом все чистки зубов за 4-е года приблизить постройку дома на целую неделю раньше :DD D Пипец, как так можно было жить. Хотя слова "и спал по 4 часа чтобы создать семейное гнездо" это оно и есть. Такой недосып повреждает мозг органически, это факт. Видать, поэтому и такой вопрос тупой.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Мэрилин Борщо Мудрец (11022) как давно муха стала человеком? без свадьбы только мухи ...совокупляются
Комментарий удален
Комментарий удален
Влюблённый в дуру Оракул (71326) фишка в том чтобы выбрать другую))
Похожие вопросы
Также спрашивают