В поиске способа осуществить работу usb 3.0 на мат. плате не поддерживающей usb 3.0 Пояснения внутри.
У меня на мат. плате нету поддержки usb 3.0, только usb 2.0, есть ли возможность установить в разъём PCI-E x1 или PCI какой нибудь адаптер для поддержки системой usb 3.0? На корпусе компьютера имеется выход usb 3.0.
Повторюсь, мне нужен не переходник с usb 2.0 на usb 3.0, а полноценное устройство, которое обеспечивало бы полноценную работу usb 3.0 на моей материнской долбанной плате. Уже поеду скоро с этими поисками
Всю голову сломал, но не смог найти ничего толкового в интернете, или не правильно подбирал слоова в поиске. В общем если кто нибудь что нибудь знает, то буду рад выслушать.
А мат. плата какая? Тебе нужен просто адаптер (контроллер) PCI-e на USB 3. Его скорость будет ограничена только шиной PCI-e, а это уже зависит от модели мат. платы.

Нет, такой возможности не существует в природе, т. к. у тебя Шина 2.0 на ЦПУ, Надеюсь теперь ты, баклан, поумнеешь. И ещё: никаких проблем у тебя нет с тем чтобы воткнуть в любую версию USB - работать будет.
Контроллер USB 3.0 ищи.