Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Такое чувство, что я безнравственна и аморальна. я бросила человека, который считал меня важным, правильно ли это?

мы с ним дружили наверно с марта прошлого года, он даже дату общения, как праздник считает. а 2 дня назад я написала ему большущий текст, что пошел он нахрен, ведь я ему в шутку скинула песню "ах какая пара, пиздабол и шмара", он скинул девушке (а она такая мразь, много раз уже говорила "заведи нормальную, сам говорил, что ей одноклассники в плзду пальцы сували"), ну и меня она обозвала шмарой и сукой. она всегда ко мне относилась, как к врагу, ну а сегодня я решила, что пусть идет он нахер с его девушкой, Я ИМ МЕШАЮ. он много говорил своих тупых подкатов ко мне, не скрывал, что я ему нравлюсь, но как то я френдзонила его, ну и вообще я довольна аморальна и безнравственна, и часто бывает, что я считаю одного человека красивым, а его все страшилой, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ НАХ! либо мой дядя 2 дня почти повесился, все ах? ели, а я не обратила даже внимания.
ну и пара друзей знают, что меня легко вывести и в голове много мусора и что я забываю русский пусть и русская ставя вперед английский также он тоже это знал, меня в тот день выбесило что я серьёзно говорила а он все время ржал. ну и я про него в эти дни уже забыла, да кстати мы с ним 2 раза в 1 день переписываемся обычно, но это мне было пофиг. МНЕ ВООБЩЕ БЫЛО ПОХ НА НЕГО ОДНОКЛАССНИЦА ПРИЕБАЛАСЬ КО МНЕ ИЗ-ЗА НЕГО. что типа доставай из чс. я не кого не считаю важным, (ну пара ниггеров только), а он меня считал, правильно ли я его послала или стоит простить?

По дате
По рейтингу
6лет

Я нихрена не понял)))) т. е он ниггер у него баба)) он подкатывает к тебе но тебе все равно)))) ты его послала, я не вижу в этом ничего такого, ты ему чем то обязана, что то ему должна, если нет то и нехрен скулить, если бы ты играла на его чувствах то тогда да, ты бы поступила вообще не оч красиво)))), еще если я понял ты развратна и все слухи про тебя не просто так, хотя это тупо слухи. Не знаю, если тебе все равно нах он тебе вообще нужен то, о всякой хренотени думаешь

Мудрец
6лет

Нет ничего плохого в безнравственности и аморальности, не переживай