Необходимо поссорить двух людей.
Короче. У меня есть подруга, мы год знакомы, я в неё кажется влюбился по уши. Только хотел признаться в любви, но не удалось. Она мне сказала что нашла себе девушку, и они уже планируют себе свадьбу. Я уверен, что никакой любви нет, и всё это только из-за денег. Помогите, как их поссорить?
Если у девушки такая ориентация. то вряд ли тебе, бедолага, что-то светит. Ну, поссорятся. Ты уверен, что после этого она к тебе вернется? Ты еще не уверен, что влюбился, а уже собираешься подсадить девушке порчу, ведь любая рассорка - это порчевое действие. И как она потом будет жить с дыркой в ауре? Сделать-то можно, но разберись сначала во всем.
Ничего у вас не выйдет, как ни колдуйте.
Магия бессильна. Она осталась в сказках. Кто-то выучился естественно-научным знаниям, а кто-то, вероятно, другие дела делал, сидя на задней парте.
Колдуньи, бабки Ёжки - вымышленные персонажи.
Печально видеть, как у местных "волшебников" подлые мысли в голове о вреде человеку закопошились, как мыши в подполе.

Переспите. Если она лесбиянка, то останетесь друзьями. Если у неё всё норм с ориентацией, то может что и выйдет.
Я не люблю рассорки. Поссорились и помирились. Отворот лучше.
Рассорку могу сделать, в этом никакой проблемы нет