Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с модемом йота

при покупки мне симкарту не активировали, и я не могу не чего с ней сделать, я не знаю как узнать номер этой симки или номер счета

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Здравствуйте! Активировать модем не сложно, Вам надо напрямую подключить его к ПК, отключить все сторонние интернет-соединения. Через несколько секунд у модема зажжется индикатор синим цветом, это значит, что все необходимые настройки прошли и можно создавать Ваш личный кабинет.

Для активации личного кабинета, в бразуере необходимо открыть страницу, например: start.yota.ru и ввести необходимые данные. После модем будет активирован и Вы можете им пользоваться.

Ученик
6лет

тут что-то должно быть -
Как активировать модем от Йота
Для того, чтобы выполнить ее верно пользователю придется совершить несколько простых действий:

Вставьте симку в модем или роутер, а после подключите его посредством USB-разъема к своему персональному компьютеру или ноутбуку. Подождите до момента, пока устройство не отобразит логотип Йота. Именно это сигнализирует о том, что девайс готов к работе.
Как только ПК распознал подключенный гаджет, выполнится авто-установка всех компонентов программы для ее корректной работы. В случае же, когда этого не происходит, зайдите в папку «мой компьютер», а затем запустите диск Yota. Также все программное обеспечение доступно на официальном ресурсе Йота в разделе «поддержка» — «по и инструкции».
Запустите любой веб-браузер и введите что угодно в адресную строку. Сразу после этого Вы будете перенаправлены на веб-страницу для создания персонального профиля и увидите надпись «Добро пожаловать в Yota». Кликните по клавише «продолжить» и выполняйте указанные на страницах действия для успешного завершения регистрации.
На выбор дается несколько вариантов: создать совершенно новый личный кабинет или войти в уже существующий. Как только Вы зарегистрировались система выдаст связку из логина и пароля. Разумеется, их Вы сможете изменить в дальнейшем или вовсе привязать персональную учетную запись к профилю в одной из популярных соц. Сетей – Вконтакте или Facebook.
Активация модема Йота успешно завершена! После этого все дальнейшие подключения будут выполнены в автоматическом режиме, а Вы можете наслаждаться неограниченными возможностями скоростной 4G-сети в полной мере.