Реально ли поступить куда-то с егэ Общество и Литература на бюджет?
Такая ситуация. Пришла в 11 класс с полным незнанием чего хочу и что надо. С 9 класса готовила общество и литературу, в 10 классе взяла еще и историю. Но сейчас понимаю, что история отнимает практически все мое время. Максимум усилий - минимум результата. Материал не усваивается, проблем с предметом куда больше, чем проблем с общ. и лит. к которым готовлюсь куда меньше. Стоит ли отказываться от сдачи егэ по истории? Знаю, что с историей будет куда проще поступить на бюджет, и что литература, не особо перспективное направление. Но мне по настоящему тяжело и я боюсь, что бегая за 3 зайцами в итоге останусь с ужасными результатами егэ.
И платно не факт, что поступите. Странное сочетание. Если где и есть, то крайне редкое.
Нормальные люди выбирают направление, смотрят, что сдавать, готовятся. Вы же заходите с другой стороны и не факт, что вообще к чему-либо придете.
Посмотри МПГУ И МГПУ филологические факультеты в них. Плюс в этих же вузах направление «физическая культура» нужно сдать ЕГЭ по обществознанию и в самом вузе нормативы по физре. Поступить очень просто))