Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрели фильм "Великая тайна воды"? Что о нём думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Наука ещё не открыла все тайны мира...

Мыслитель
6лет

Фильм не смотрела. Самая обычная с виду молекула поставила человека в тупик. А наш организм большей частью состоит именно из воды. Не кажется ли и вам эта удивительная молекула, которую составляют всего три атома двух химических элементов, «свидетельством того, что во Вселенной действует выдающийся носитель разума, имеющий определенный замысел»? А ведь молекула воды по сравнению со многими другими молекулами крайне мала по величине и устроена несравненно проще.

Гуру
6лет

Наглядный пример воздействия + или - энергии.
Всё без исключения несёт + или -.
В зависимости от того, с чем вы контактируете, вы этим заряжаетесь.
Так как здесь сейчас правят тёмные, всё в основном заряжено на -.
Отсюда такой моразм, разруха и депрессия кругом.

Просветленный
6лет

Смотрел мне понравилось, но ученое сообщество в один голос говорит, что это все выдумки, в плане того, что экспериментально - это не подтверждается, по крайней мере в такой явной форме в которой это показано в фильме. И я больше склонен доверять ученым нежели авторам фильма и их источникам.
Но в тоже время я убежден что мы оказываем определенное воздействие и на неживую материю своим к ней отношением, и неживая материя может в себе нести определенные настроения, энергии т. е. нечто из сферы духовного, просто это не носит настолько явный характер как показано в фильме, думаю там всё преувеличено для эффектности.

Оракул
6лет

думаю, что водород - главный элемент во вселенной и в нас.. если связать это с квантовой физикой, то да - вода это что-то волшебное.. фильм не смотрела