Какова вероятность того, что меня привлекут ?
Доброго времени суток. Занимаюсь интересной схемой развода в интернете, которую придумал я сам.
Расскажу в кратце, разделив свою схему на фазы.
1.Найти клиентку.
2. Предложить и убедить её в правдивости своих слов, предложить ей по факту недельное рабство, где она будет обязана делать всё, что я скажу.
3. Итог, по окончанию недели дать ей шанс и право выбора. Лояльно сказать ей, что ты dolboebka, что согласилась на эту xyunu без каких либо должных гарантий, где всё держатся лишь на убедительно пустых словах. Либо ты мне даёшь деньги, единоразовая выплата ( от 5К. ) и я удаляю весь материал и для тебя остаётся только опытом на жизнь. Либо я всё сливаю всем твоим друзьям и близким, и все видят как ты суёшь в своё очко зубную щётку и потом ей чистишь зубы. ( Бывало и такое. )
Занимаюсь этим я уже достаточно давно, и заработал на этом где-то уже с выше 100 тысяч рублей. Может больше 500 тыс.
Работаю исключительно в "Вк" и "Телеграмме".
Ищу в вк, все страницы на ложных именах ( От меня настоящее - только голос. ) Фото разумеется тоже не мои, рассказы о моей жизнедеятельности - продуманная история. Страницы зарегистрированы на левые номера, которые не имеют ко мне никакого отношения. И каждое сообщение отправлено с IP Венгрии. И сам развод происходит в секретном чате телеграмме ( Где без должной сноровки ничего не вытащить. ) И переводы осуществляются на третьи лица, чьи счета зарегистрированы даже не на них. Которые переводят на другой счёт, который тоже зарегистрирован не на меня ( И даже не являются банком. Это Qiwi-Юманей.) И только после поступают на мою банковскую карту.
И подчеркну ещё то, что это чистой воды манипуляция. Я никогда и никого в своей жизни не сливал. Даже если человек отказывается кидать деньги, я просто о нём забываю.
И никогда не прошу больше, плата единоразовая, после перевода я так же о нём забываю, как о "Отработанном проекте."
Идёшь к успеху - жилплощадь без ипотеки твоя. Хотя если честно все тролли палятся)
Ну судя как ты описал, с разного айпи то не думаю что тебя привлекут,но будь осторожней
тебе в буравчиках ответ нужен?