Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Подскажите название фильма (триллер/ужасы)

фильм толи триллер толи ужастик. у мужчины жена больна раком. она отправляется в какую то больницу на проживание, а потом и муж присоединяется к ней. больница вся белая, точно помню, в больнице и кухня, и палаты, в которых спали пациенты, ну даже не больница а что то типа медицинского центра.. там еще выйти никуда нельзя, только с помощью .. не помню чего, электронная фигня какая то. в общем там уколом вводят яйца какого то червя, который пожирает раковые клетки. Помню там был тоже белый коридор и по левой стороне одиночныепалаты, а там люди, и решетки, люди якобы невменяемые. потом помню еще что у другого мужика был мопс (или не мопс) но его положили в палату, пес что то лизнул и взорвался (или не лизнул, но взорвался). еще помню у другого мужика какая то фигня вылезла изо рта и заклеила ему лицо полностью, так другие вствили ему пустую ручку в орло что бы он дышать мог. еще одна женщина вроде бы зарезала себя, но это не помню точно. а потом у того первого мужчины, жена которогопопала в больницу тоже как то червь оказался (половым путем передается?)) и он у него со рта вылазил при запахе чего то, такой большой и черный, ну остальные решили его спасти, дразнили червя, он вылез а потом ножом его рубанули (червя).
в общем да, сумбурно все описано, много мелочей. перерыла весь яндекс, меня там скоро заблокируют, потому что запросы очень и очень странные... может хоть кто то узнал фильм?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Не знаю, что это за трэш, но я тоже теперь хочу его посмотреть!)))))