Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с подругой!

Короче, кто-то говорил что это всё временное, но НЕТ! Пришла я, пришла первая Таня, потом Катя. (Катя моя подруга, а Таня - разлучница, а я - Маша). Катя подошла ко мне, привет, то сё. Я тем же ответила, думая, всё, дружба вернулась. Но, не тут то было! Потом Катя вновь игнорировала меня. Я не сдержалась и написала записку: "Катя, наша дружба кончилась! Прости, но мне надоело твоё игнорирование! - От Марии". Катя написала мне что-то непонятное, но я ответила: "Прощай!". Она даже не читала что я написала выкинула. (мне сегодня поставили 12+, а Катя: Маша, сколько баллов? Ишь, оценки спрашивает, а играть - нет!). Потом, короче идя на информатику, в парах, в компьютерный класс, вышла глобальная стычка. Я стою в паре с одноклассницей Настей. А сзади нас "парочка" Катя и Таня. Я пожаловалась Насте. А она: -Сейчас разберусь... и пошла короче с Катей. А Катя вспыхнула: -Не надо было Маше писать "Наша дружба кончилась!". А я тоже вспыхнула и ответила: -Катя, а чего ты меня игнорировала? Я все перерывы проводила и провожу сама!... Потом короче было что-то, ещё, дети стояли слушали, но потом нашу стычку разорвал учитель с информатики. Нас вела классная руководительница и Настя сказала ей, что я и Катя поссорились. Учительница сказала: -Ничего, помирятся. Это бывает. - (поддержка). А в компьютерном классе садись как хочешь и с кем хочешь. Вообще, Катя сидела со мной. Но, какой дурак после ссоры будет садиться с бывшим другом (с бывшей подругой) ?. И конечно, Катя села с Таней! А я с Настей. Я сидела возмущалась. Настя меня успокаивала. -Машенька, не переживай, мы после школы минут 5-10 покатаемся на досках, с горки у школы. И ты увидишь как это круто! А Таньку и Катьку не примем! Пусть идут гуляют. Я буду твоей подругой!... (честно, мне немного легче стало, но осадок на душе остался). Идя в класс, я сказала Насте: -НУ, НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ КАТЯ, ТО И ГОСПОДЬ С НЕЙ!... Настя меня поддержала. Потом была контрольная с английского (последний урок). Написали, мы, идём домой. Побежали к горке. (а с крыш капало, как весна, тепло, лужи). Подбежали к горке, а она растаявшая, земля лишь на ней. И мы с Катей больше не разговаривали. Я сказала Кате: -Я, Катя, с тобой разговаривать больше не буду! (это я сказала, когда мы ругались идя на информатику). Поругались капитально. Короче, прощай дружба! Но сейчас пацан с которым я поругалась в том году, стал более ко мне. И снится мне сон, типо он меня зовёт к себе садиться за одну парту. А Кати там вообще не было. Есть шанс, что буду гулять с бывшим пацаном, а с Катей... расстанусь. Эти дни, я Катю ревновала, потом, нервы подыграли и я написала это. КАК МНЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
Помогите пожалуйста! Стычек таких не было! Мы дружили крепко, и ни с того, ни с сего...

Дополнен

Но судьба мне послала на помощь - Настю! Она весёлая девчонка, с ней не заскучать) я люблю веселиться... ну как дальше мне быть всё же?

Дополнен

ведь я Катю и Таню каждый день видеть буду, а душа не забудет обид.

Дополнен

Помогите, пожалуйста! Ведь у меня завтра будет день, а я не знаю что будет завтра, завтра может, быть вообще хана!

Дополнен

Хотя, уже и так полный капец пришел...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ну Маша прости их... не держи обид...

6лет

Эмоциональненько...

Искусственный Интеллект
6лет

Хде, короче????