Как убрать ошибку при включений ноутбука? hp battery alert 601 с батарейкой всё нормально!
Купил ноутбук у человека батарея была хорошой и там месяц или меньше она была нормальной но потом появляется эта ошибка
она появляется именно тогда когда включаю ноутбук она моментальная повляется
попробовал программу HP Support Assistant сказал всё окей
менять батарею не хочу что делать??
а без батареи?
Что мне помогло, методом тыка. Положил батарейку на пару часов холодильник. Перед установкой обратно подержал секунд 10-15 кнопку питания что бы убрать остаточное напряжение в материнской плате. Потом установил холодный аккумулятор и не подключая к сети попробовал включить. Два раза он сам попытался стартануть и потух без дальнейшей реакции на кнопку включения. Дальше уже подключил зарядку и он запустился минуя ошибку и проценты в системе уже отображались. Не зная на сколько этого хватит, по крайней мере получилось так с первого раза. Все остальные методы из интернета мне не помогли, этот придумал от себя попробовать. Модель ноутбука была HP pavilion 15 cx00
Нажми на ENTER(твоя батарея упала ниже допустимого уровня и его надо менять и+тебя так кажется то что с батареей все норм)
Купил хипи, да ещё с рук - Нули теперь Рлакать? С завода там ничего хорошего не было.