Помогите советом, у мужчины безумно красивые глаза!
на работе есть коллега- абсолютно ничего особенного, мы абсолютно разные во всем совсем и ничем не привлекательные друг для друга. Но у него очень красивые глаза, даже трудно передать, насколько красивые, небесно-голубые. В общем, это надо видеть. В повседневной жизни он очки носит, не так видно/заметно. А как снимет- просто вах, утонуть в них можно!
Я понимаю. что смешная ситуация, но все-таки - как быть в ситуации, когда понимаешь, что мужчина нравится только потому. что у него невероятно красивые глаза?! глупее ситуации не придумаешь...
А ты подмечай удивительное в каждом знакомом. И отношения с окружающими улучшатся, и не влюбишься в него, тк перестанет выделяться на фоне других.
пора бы уже распрощаться со своей легкомысленностью, не маленькая
Не глупи! А если у меня будут красивые глаза ты и в меня влюбишься? По-этому будь женственной. Влюбляйся не только из-за глаз, но и из-за поступков, комплиментов, подарков и т. д. P.S.Будь оочень осторожна с на мужиками и ни лезь заранее целоваться или в постель
Ну это же все во навсего глаза, ну закажи себе такие линзы, походишь что то и про себя может новое узнаешь, а что нет то?
Чего? Нормально, кто-то накачанных любит, кто-то сисястых, хватай его пока бабы на работе не забрали!!!! Потом бросишь если не понравится
За это с тебя не спросят