Как заставить учителя тебя пересадить?
Я ходила в линзах и сидела на 4 парте. Мое зрение ухудшилось и я попросила маму сказать учительнице про зрение для того чтобы меня пересадили на одну/две парты вперед. И я теперь сижу на 1 ряду 1 парте 1 варианте. И ЭТО КАПЕЦ. На меня постоянно смотрит учитель. ПОСТОЯННО. Однажды я откинула голову назад и учитель начал орать что я болтаю с людьми, которые сидят на второй парте. И ТАК ГОВОРЯТ ВСЕ УЧИТЕЛЯ+со мной сидит пацан, который вечно трясет парту и чиркает мне в тетрадь. Я подошла к учителю чтобы меня от него отсадили (я думала что все будет прекрасно и я буду нормально сидеть и не на первой парте), но она мне ответила что "А ЕСЛИ МНЕ СОСЕДИ НЕ НРАВЯТСЯ, ТО МНЕ НАДО ПОЙТИ К УЧАСТКОВОМУ И СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН ИХ ВЫСЕЛИЛ?" Но блин, всё таки есть разница между жильём которое стоит кучу денег и школьным местом, которое ей ничего не стоит. Подскажите какие есть фразы чтобы меня отсадили?
Варианты:
Скажи маме (бесполезно)
Принеси справку от офтальмолога (у меня близорукость, так что нет)
Сменить школу/класс
Не принимаются
Пожалуйста помогите
и трусами ему по морде по морде!
Она обязана посадить туда, где тебе хорошо видно, чтобы не портить глаза.
Иди к завучу и скажи, что от неправильного расстояния до доски у тебя портится зрение. И к тому же болят глаза от напряжения.
И маму подключи к этому делу с мальчиком. И завучу скажи про мальчика, что он пристаёт. К нему должны посадить мальчика, а не девочку.
Иначе можно написать жалобу в райотдел образования.
Скажи маме, что мальчишка матом ругается и к тебе пристает.
справка обязывает учителя пересадить по медицинским показаниям . если учителю на справку по фиг, то идите к директору .
а где это работают такие учителя, которым закон ни по чем . хочу туда . а то все по закону и по закону ((
Подделай справку от офтальмолога, где будет написано, что тебе следует сидеть не ближе второй парты от доски.