Людиииииииии, нужна помощь с выбором профессии!
Учусь в 8 классе на отлично! Хочу уйти с 9! Но куда и на кого не знаю! Не дружу с историей, но люблю обществознание)))) На ОГЭ буду сдавать английский и обществознание (юрист сразу отпадает)
Также я человк, который любит сидеть и работать с документами и всякими сферами бизнеса) (мне нужно получить высшее образование, но на бухгалтера я не пойду)))))))))) ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!
Также хочу, чтоб профессия была востребованная! Сейчас сложно найти хорошую и перспективную работу!
Посмотри себя в роли переводчика или офисного работника.
Очень востребована профессия кадастрового инженера.
И учиться на него несложно - на географическом факультете их готовят, туда больших конкурсов нет.
Но сложность для тебя - в том, что специальность инженерная, там в ходу математика, тригонометрия. Кроме того - земельное законодательство и умение пользоваться программным обеспечением.
Кадастровый инженер 80% рабочего времени сидит за компьютером, 10% времени занимается прогулками на свежем воздухе с геодезическими приборами, 10% рабочего времени общается с клиентами.
иди на Социолога
Вот что будет востребовано в ближайшие годы: Робототехника, искусственный интеллект, нейронные сети, BigData и т. п.
Финансист