Начали фризить игры (картинка стала не плавная. Прошу помочь, уже 2 недели мучаюсь...
....Железо среднее (gtx 1050ti + i3 7100), раньше все игры шли плавно (кроме гта на высокой скорости ультра), сейчас-же, все игры даже на очень низких идут с фризами (не плавная картинка), ФПС вроде-бы стабильный (как и раньше). Пробовал переустановить винду, отформотировать диск HDD (есть подозрения, что именно с ним проблема), SSD на нем новая винда (10) и он соответственно отформотирован. Ставил все новые дрова (материнка, видяха и тд.) Началось все примерно тогда, когда я начал заходить в гта5 и в этот момент обновлял дрова, экран потух (обычное дело при обнове дров) и опять загорелся, гта зависла намертво и высветилась надпись, не помню как там точно было написано, но что-то вроде этого: "неизвестная ошибка, перезагрузите гта, если не поможет, то переустоновите игру". Хотя я вроде-бы отфоомотировал диски, дрова все удалил, но все равно, даже после переустановки винды не помогло. И вот я решил задать вопрос на МаилОтветы, в надежде на помощь! Если еще какие-то подробности вспомню, уточню или вы спрашивайте подробности. Спасибо!
Установи игру на SSD и узнаешь, в HDD была проблема или нет !
К мастеру обращался?