Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать эффект как на этой фотографии?

холодный чай Ученик (131), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833664) 5 лет назад
Называется состаривание фотографии. Посмотри в интернете
Дед Оракул (90390) 5 лет назад
Раньше избавлялись от этих "эффектов"... Чувствую придет время и начнут oбcираться в 15-18 лет и считать это эффектом.
♢_♢Просветленный (37572) 5 лет назад
Похоже всё к тому и идёт, что ни вопрос - сплошное повторение дефектов, то глаза красные им надо, то засветки, то грязь
MADARAГуру (2956) 5 лет назад
Мне кажется комментарий с "обсиранием" автора вопроса ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ
Дед Оракул (90390) А это зависит от уровня развития читающего ответ. Один считает, что автора oбсирают. Другой, что учат "прекрасному, доброму, вечному". И мнение это может меняться со временем. Когда-то я думал, что меня учат профессии. А повзрослев понял, что меня учили учиться. Спасибо учителям за эту науку.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128760) 5 лет назад
Поднимает настроение желание иных подражать хорошему. Стремление подражать заведомому дебилизму - раздражает....
M? WORLDМудрец (16873) 5 лет назад
:))))
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128760) Сам тащусь. Дети, котики и обезьянки - вечная и беспроигрышная тема. А тут - три в одном. Кошкин дитёныш обезьянничает.
M? WORLD Мудрец (16873) 5 лет назад
Остановить карусель что-ли?)
Похожие вопросы