Как мне поступить со своей жизнью, пожалуйста подскажите, дайте совет!
Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Родители почти 4 года в разводе, я осталась жить с матерью, всегда за неё заступалась и была против отца, несмотря на то что она ему изменяла. Меня скинули бабушке, 1,5 года она меня гробила, мать приезжала, избивала, уезжала к своему мужу. Я сходила с ума в однушка с бабушкой, у меня ничего не было, ни телефона, ни денег. Я соорудила свой телефон (который мать забирала) из разных деталей, который держался на скотче. Но так как не было денег на интернет, я сдала своё золото, сережки, кольцо. После этого меня избивали. Наконец меня забрали, я стала жить вместе с отчимом и матерью. Мне никогда не давали денег на расходы, мать всегда упрекала в еде, избивала. Как-то я загуляла в 9 классе, ну то есть гуляла не до 8 а до 10-11,после третей такой прогулки мать пробила мне голову ремнём и отбила пальцы рук в кровь. Уже 1,5 года у меня есть парень, ему почти 18,больше никого у меня и нет. Мать взъелась на него, как-то я осталась у него с ночевкой, она писала мне что я ебан*я шл*ха, мр*зь и ш*лава. После этого я месяц жила у отца, он живет в Москве, там и мой парень. После отчим уговорил меня остаться и жить с ними. И вот я осталась, все продолжается постоянные упрёки и оскорбления от матери «ты только и шляешься, еб*шься со своим пидор*сом». Заметьте, женщине 34 года, не пьёт. При этом я всю неделю сижу дома и выхожу гулять на выходных, ради меня парень едет 3 часа. Меня часто выгоняют из дома, она говорит что все дело в учебе, что я такая хуе*вая. Я стараюсь как могу, правда. У меня идёт завал по трём предметам, по двум нас всех заваливают, а третий математика, основы которой нам не заложили в предыдущих классах. Сегодня я отпросилась с элективного курса по математике, чтобы пойти заниматься с бабушкой (в этом больше пользы). Мать меня выгнала из дома, опять начала говорить чтобы я с*ебывала. Я не знаю что делать, с отцом жить ужасно, в коммуналке и комнате 10 кв. метров. Его гражданская жена хорошо ко мне относится и даже чуть любит, но он не хочет с ней жить и собирается переехать в другую страну. Я не знаю как мне быть, все что у меня есть это мой парень. Может мне уйти после 10,пожалуйста помогите, не хочу жить
Если твой парень совершеннолетний, и хорошо к тебе относится, поговори с ним о замужестве. Но знай это может его отпугнуть, если это так, то он тебе не пара. Единственный способ уйти от родителей законно - это выйти замуж. Если парень не согласится, оставайся с папой, если он хороший.
Не расстраивайся, поговори с парнем, объясни ситуацию, попросись пожить у него либо снимите квартиру или комнату! Подрабатывай где-нибудь на ресницах или маникюре! Доучись и потом иди в колледж. С матерью тебе нужно перестать жить, добром это не кончится, я чувствую...
1)Контактируй с отцом.
2) Может ли тебя принять парень? Уйти после 10го - реально, поступив в колледж, но разумность зависит от специальности.
3) В детдоме точно будет хуже (знаю, есть знакомые оттуда).
4) Живи с отцом, начхать на 10 кв. метров, нет если хочешь терпеть побои - пожалуйста.
5) По возможности сьябывай к парню, но к сожалению сможешь так сделать лишь в 18.
Тяни до 18ти как можешь, я бы жил у отца, он вроде подобрее.
Знаю похожую девушку, в 16 маман ее выгнала из дома, ей помогала бабушка + отец, в итоге снимала квартиру с каким-то парнем (левым абсолютно), благо оказался адекват ._.
Проблема в том что ты не совершеннолетняя, если мамке взбредет и она подаст заяву на поиск, тебя будут искать, мамка знает где живет твой парень?
Если нет - сваливай к нему хоть сейчас.
А жить в этом аду - нафиг надо...
Уваэение к своему мужчине и знание признаков дефектных мужчин к семье - счастье, иначе ведет к быстрой деградации.