Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему мужчина должен следовать своим биологическим установкам БЫТЬ ЛИДЕРОМ своей ведомой?

Не подчинение первобытно общинным проверенным стандартам отношении приведет к одиночеству и к деградации . Если не быть доминантным высокоранговым мужчиной и не не ставить условия своей женщине или девушке, то они всегда будут сливать мужчину за его прогибы, не чувствуя в нем лидерских качеств вожака, все дело в том, что женщины мало изменились со времен мамонтов, мозг так и остался функционировать на уровне рептильного мозга -лимбическая система, поэтому мы видим поистине дикарское женское поведение, полностью опирается на инстинкты, а общаются на эмоциях, тащя всех в болото, где утопят, в одно время проверяя мужчину на лидерство - инстинкт "пиление", каждая ищет лидера, сортируя тысячи поклонников, они заманивают их сексуальной провокацией, все это вы самивидите это примитивное мышление.
☆☆☆☆☆
Поэтому, чтобы ее инстинкты быть защищенной и быть с лидером успокоились, надо не только пресекать все ее эмоциональные ловушки и манипуляции : "обиды на ровном месте, игнор, истерику итд ..,но в одно время надо еще успокаивать ее инстинкты -- ставить условия и задачи, чтобы она иногда паниковала, трудилась . примитивная логика хорошо запоминает трудные моменты и она будет ценить вас . Поэтому от природы они ведомые, не имеют стратегического мышления, детей она воспитает примитивно "сыт обут одет", инстинктивное мышление видит в Государстве лидера, поэтому они легко манипулируемы системой, и полностью подчинены современным потребительским стандартам "быть принцессой" , но все это против ее самчьей установки, и приведет к деградированному одиночеству, ведь с завышенной верой в свою востребованность она развалит отношения или семью не раз, в одно время будет иметь ресурсное отношение к мужчинам, примитивное мышление привыкает к комфорту.
☆☆☆♡☆☆☆♡☆☆☆
Девушка и женщина не божество для поклонения, не признак успеха, да их много в стране, где антимужские правовые условия . Если мужчина востребован и в 55 лет, то женщина . 50 лет уже не востребована так, ауже с 30 лет она теряет качество к здоровому деторождению, теряет красоту, и начинает лепить маску на лицо

Дополнен
Анонимный опрос
я настооолько обиджууси на тибя , уффф, всех парней теперь неуваджуси , а тебя укусси!
А я Федор тракторист , мне бы продать ЮМЗ и купить с доплатой к 700 , скоро сезон , а соляра дорогая
Я Бояджан , ставлю своей условия , задачи , у нее инстинкты успокаиваются , я в щоке ○_0
Я кокосьеха - девуссиииха, разве можно меня обижуси, я же девууууси
Тетя Аня воонь из дёма , Малина не смотрии на парня он мой( , я всех укусси больноо
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
6лет

Ты прав, но не совсем?