Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что значит я занята и почему молчит ?

Женская манипуляция "я занята"
...
Одним из серьезных признаков, чтобы расстаться с дефектной особой там же на месте является манипуляция - "продать себя подороже" , это все признаки непригодной девы или женщины к семье . Как минимум принцессой должна себя чувствовать, чтобы такое сказать мужчине, ведь не с неба упала эта корона, а от общества, в котором пребывает каждая, общество где женщина это божество для поклонения, сегодня с этой прошивкой живут большинство мужчин, не подозревая, что своими идеологиями поклонения к самке с целью доступа к вакине, они в первую очередь портят самих девушек .

Телевизор, который мы смотрим, пропагандирует жесткий вагиноцентризм : все женщине! подарки женщине, цветы женщине, женщину надо прощать за ее косяки, принимать ее с 10 детьми, мужчины настолько отравлены этой системой, что зависимы от нее и будут драть за нее даже . И эти подарки, комплименты, даже самое простое и безобидное оборачивание в след мимо идущей женщины завышает ей самооцеку, а веря в свою востребованность каждая до единого развалит отношения не 1 раз, причем отношение к мужчине будет не уважительным, а потребительским, ведь тысячи мужских предложении ей о райской жизни выращивают в каждой самчьей примитивной логике относиться к мужчинам ресурсно .
..
"Я занята, мою теленка, котенка, пора в поликлинику..." Влюбленная девственница или женщина сама найдет вас, напишет, подождет 3 дня, даже бросит свою больную мать и пройдет пешком через всю страну без еды и воды, а вот манипуляторша стремится продать себя дорого, она считает, что заслуживает большего за доступ к сокровенному, отчасти будет злиться, что мужчина не вовремя нашел принцессу, а ее часики тикают, протикали свое золотое время в ожидании большой цены за свою тушку, "вот и пусть ждет, он же мужчина !" Если человеческие самки ставят подобные условия мужчинам, то они против своей биологической установки быть ведомой прут, то есть против своих инстинктов быть с лидером и быть защищенной . То есть в одно время они хотят ресурсного тряпочку, об которого можно вытирать ноги, а в другое время хотят лидера и быть защищенными, увы, случай за двумя зайцами ... что деградируют и утратят свое драгоценное время до 30 лет, время !! качественной репродукции мужского генома .

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Господи.... А ведь всё началось с обычного "я занята"

Гуру
6лет

ты соображаешь что пишешь вообще? " бросит свою больную мать", ради члена мать бросить? ты бы так не сделал я думаю, понятно что ты хрень пишешь, но это уже перебор, мозги хоть немного включи