Что произошло с его стороны не понимаю? перестал писать еще до того, как увидел без косметики..
встречались, он хотел видеться чаще я в силу того что работа не могла очень часто видеться, то одно то другое.. врала ему про место работы. Хотя работаю на другом. Всегда-в соцсетях писал первым, можно сказать бегал за мной.. были намеки и его слова об отношениях.. Я крутила носом, стеснялась в чувствах признаться. Сейчас ситуация такая что, пол месяца назад мы повздорили в переписке.. потом меня заблокировали в вк, меня-не было недели 2 наверное.. теперь он не пишет совсем.. Я написала ему с другой страницы, сухо ответил. Восстановила старую страницу, удалила его к чертям собачьим.. он сразу написал чего удалились ни с того ни с чего? Я сказала что не общаемся, а он мне так недавно списывались де.. Я добавила обратно, он послал довольный смайл"ура"... на следующий день я встретила его в торговом центре, но-не уверена что он меня узнал вообще.. я без косметики была.. он не подал виду что узнал меня, вроде как и не смотрел, я сразу как-его увидела повернулась спиной.. думаю может если бы увидел написал.. сомневаюсь и грызу теперь себя девочка со мной работает, она есть у него в друзьях.. и она меня добавила, думаю мало ли он у нее спросил откуда она меня знает и она рассказала что вместе работаем в магазине (а не то что я ему говорила что работаю в другом месте) не знаю.. поведение его меня пугает, а от честно ( он мне и до этого не писал, мы с ним немного повздорили.. и столько времени уже прошел месяц.. не пишет.. вот думаю отойдет или удалить его из вк и смириться??? посоветуйте, тяжело очень.. ((В контакт теперь редко заходит. Не могу выкинуть из мыслей его.. это что? Я влюбилась? Уже давным давно такое.. Я влюбилась и скрываю от него.
Удалить из соцсети?? До этого он был недоволен при 2 моих попытках удалить, сразу писал в чем дело
Я бы взял Тебя бы в замуж!
Но боюсь — что ты умна !
Притворись немного дурой-
И получишь-все сполна !