Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу прочитать и дать совет. Буду благодарен за помощь каждого.

Добрый вечер. Сразу скажу, что это не прикол, поэтому прошу отнестись серьезно. Суть проблемы в том, что я влюбился в девушку, которая оказалась парнем! Он вылитая девушка - худой, милый на лицо, длинные волосы, нежный голос. Мы познакомились около пол года назад. Я пришёл за подарком для девушки и попросил помощи консультанта, т. к. не разбираюсь в косметике и всяких женских штуках. Этим консультантом был он, но выглядел и вёл себя как ОНА! Даже его напарница обратилась к нему по женскому имени и не было никаких намеков на настоящий пол. У него очень красивая внешность девушки и, кроме этого, замечательный характер. Серьезно прямо идеал, если не считать главный факт, что он оказался парнем! В общем, он помог с выбором подарка и я захотел взять номер телефона, чтобы продолжить знакомство с такой красивой «девушкой», но он отказал! Я был тогда в отношениях и всего хватало, но не переставал думать о «ней» и спустя какое-то время пришёл снова. Это была другая смена, но за небольшой презент согласились дать «её» номер телефона. Опять же никаких намеков на мужской пол. «Она» удивилась звонку, но разговор был лёгким. На следующий день пришёл в магазин с цветами и позвал погулять. Раньше никогда не чувствовал себя так взволнованно и ловил любую возможность пообщаться или увидеться с «ней». Потом наступил переломный момент. «Она» сказала, что хочет прекратить общение и не мешать моим отношениям с девушкой, с которой тогда встречался. Я все обдумал и расстался с той девушкой. Но когда пытался сказать об этом «ей» было поздно. «Она» сменила номер телефона, уволилась из магазина. Напарницы не знали или не хотели говорить «её» адрес. И я знал, что в соц. сетях «её» нет, поэтому больше не осталось вариантов. В тот период забил на учебу в институте, на подработки и начал тупо пить с друзьями. Мы ходили на тусовки, где встречалось много других девушек, но это совершенно не то. После очередной гулянки возвращался домой на метро. Не знаю, как возможно такое совпадение, но зашёл именно в тот вагон, где была «она». Это реально удача или не знаю как ещё назвать. Я все рассказал - про расставание, чувства, желание быть вместе. «Она» тоже не ожидала нашей встречи и растерялась. На отношения не согласилась, но возобновилось общение и встречи. Я видел очень женственную «девушку» и внешне, и по характеру. У нас не было поцелуев, а тем более интима, но притягивал «её» добрый взгляд на мир, мягкий характер. Даже сейчас пишу обо всем и не чувствую злости за обман. «Она» сама призналась, когда завела разговор, что надо прекратить общение. Сначала не поверил и подумал, что «она» выдумывала такой глупый повод, потому что не хотела обидеть. Я просил доказательство и «она» не могла решиться, но в итоге договорились встретиться, чтобы все закончить. «Она» показала то, что все прояснило. Это не фото, где можно редактировать, а живой факт. Я был в настоящем шоке и ушёл. Дальше срывы, когда пил с друзьями, но не говорил им о том, что произошло. Как вообще возможно так правдоподобно выглядеть как девушка? У него женская внешность, женский голос, женские повадки. Не было признаков бороды, усов, кадыка, но была маленькая грудь. Как такое может быть? И самое страшное, что не знаю как поступить дальше. С одной стороны, хочется продолжить общение с ним. Я уже почти принял факт, что он парень. Может получится общаться и, если понадобится, помогать в чем-то. У него сложная жизнь, если представить, что он выглядит как девушка и также себя позиционирует. С другой стороны, хочет ли он этого? И правильно ли будет продолжать общаться, если его образ (или как назвать по-другому) девушки вызывает во мне чувства? Пожалуйста, поделитесь своим мнением. Я пишу анонимно, потому что не хочу, чтобы кто-то из знакомых людей обо всем узнал. Надеюсь на понимание.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе серьезно ответить? Ну ок. Знаешь, если бы ты не был извращенцем, то мне не пришлось бы читать по твоей большой просьбе 15-сантиметровый текст с кавычками на словах "она" и "девушка", и в начале которого ты бы не оповестил, что "девушка" имеет мужские причиндалы. Будь ты не извращенцем, и если бы хотел здорового нашего восприятия, то написал бы историю, как познакомился с девушкой, общался, она отказывала и т. д., а в конце - что она присылает тебе фото с гениталиями. Вот это было бы реальной здоровой историей. А так я читала 8 минут и всё время представляла милую прекрасную девушку с членом под юбкой. Это понятно?
Хочешь просто дружбы с этим человеком непонятного пола - дружи. Хочешь секса - так и скажи. Вроде всё те же правила общения и законы физики, никто ничего не менял и в отношении извращенцев.

Искусственный Интеллект

реши наконец для себя кто ты? если херосос признай что ты гей....

Мудрец

Тебе ещё нет 21 - 23 лет! ? Если нет, то всё Это временно..!, так как, скоро твоему организму остро потребуются женские "Феромоны" и ты его забудешь как страшный сон..! -Не делай глупостей.! Зрелость своё возьмёт!