Top.Mail.Ru
Ответы

Парень променял меня на друзей. Это нормально?

Ситуация такая: у меня очень болезненные (пардон!) месячные, обычно на день всегда выпадаю. Сейчас по расписанию они будут именно на 31 декабря, а он на эту дату запланировал поездку со мной и его друзьями за город. Я ему сказала, что мне было бы в тот день спокойнее побыть дома вдвоём, чтобы я за такие деньги потраченные не пролежала влёжку в незнакомом месте с незнакомыми мне людьми!!! На что он мне ответил, что я ПОРЧУ ПРАЗДНИК и не уважаю его желания.

Разве это нормально? При том, что человек рассуждает, что "с любимой и в радость, и в горе".

Дополнен

24 дня до нового года, а он уже планы не готов менять...

Дополнен

Мне просто будет жалко даже 30 000 потраченных, чтобы просто блин лежать там и болеть

Дополнен

Думала, что человек меня поймёт. А в итоге я ещё виновата

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Я бы тоже в первый день месячных никуда бы не поехала. Что поделать, если у нас иногда они вызывают большие сложности. И без нас Вы понимаете, что человек "в горе" проверку не прошел, он наверное специализируется на "вместе в радости".

Мыслитель
6лет

Он ребенок, несерьезный, гони его в шею.

Искусственный Интеллект
6лет

да пошлю его. - скотину бесчуственную. еще и пни в пах от души.. и скажи.. что желаешь. ему этого ощушения весь новый год.. все 365 дней..

Оракул
6лет

Месячные всегда не в тему )

Оракул
6лет

Ну вот, сейчас Вы знаете, что за человек с Вами рядом. На такого можно положиться? А решать Вам... достоин Вас ваш парень или нет. Удачи!!