Василич
Искусственный Интеллект
(103421)
5 лет назад
Прошёл почти 1 час и никто не решился тебе помочь, посоветовать ...тогда ...
Иван, Привет! Излагаю свои мысли, может прислушаешься, сам прослужил 34 г ещё в Советской, а затем и Российской и всегда это было, в армии есть неписаный закон:
- Параграф № 1
Начальник всегда прав !
Если Начальник не прав, то
Читайте.... Параграф № 1
Если по другому сказать: - Выше х . пупка не прыгнешь, но на прямую к командиру бригады идти не советую , ( ты же не стукач ? ) таких в армии не любят. Тебя просто, чуть позже, уволят по статье . Потому что твой Начальник связи также задобрил кого то повыше ( например нач. штаба или кого ещё). Просто смиритесь.. если нравится служба - ( специальность, начальство, близость получения своего жилья ) ...продолжайте служить и выполнять свои должностные обязанности, а этот юный рядовой будет учится у тебя ( за отдельную плату или как договоритесь ). У меня тоже был подобный случай, на дембель ушел техник связи, а я был простым электриком, но выполнял обязанности и свои и техника связи . Прислали нового техника связи который просто - " 0 " в связи . Я его спрашиваю ," - Ну и как же ты будешь обслуживать средства связи, если ты, дуб - дубом ?" А он мне сам говорит :" Давайте, я буду выполнять ваши обязанности, ходить менять перегоревшие лампочки и т. д., а Вы будете за меня обслуживать все средства связи." Я ему ответил, накрывай поляну (стол) там и договоримся. Вечером проставился, договорились и до конца срока службы так и было как мы решили.
Кстати, у тебя хромает русский ...( должен стать Нальчиком.. -Нальчик - город на юге России, столица Кабардино - Балкарской Республики, телегрофист пишет через "А"
цвет настроения
Искусственный Интеллект
(173290)
5 лет назад
Рядового не могут поставить начальником станции, треплется ваш начальник. Если вы подали рапорт, ждите его подписания, которое должно быть не позже 10 дней. И исходя уже из этой резолюции, решайте.. можно и выше пойти. Ведь если при таком начальнике тупо устроить саботаж, сорвать пару-тройку сеансов связи, вывести из строя аппаратуру, в которой он ни фига не понимает- начальство поймёт, что дурачка на должность поставили.
Иван ФирсовУченик (95)
5 лет назад
Сам начальник за него рапорт написал, мол типо прошу с целью повышения боевой готовности роты назначить Иванова И. А на вышестоящую должность.