Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Подскажите Аниме про любовь между человеком и демоном/вампиром или ещё чём-то таким

Ну не могу найти ничего кроме Очень приятно, Бог, Бездомный бог (и то там таковой любовной линии и нет) и дьявольских возлюбленных (но они мне вообще не зашли)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Мне понравилась любовная линия в «Кровь +» (про вампиров). Хотя там не столько любовь, сколько дружба, и вообще эта линия играет очень второстепенное место в сюжете, а основной жанр – боевик. Героиня – вампирша, не стареет, и она дружила с героем всю его жизнь, т. е. она была для него взрослой тётенькой лет 18-ти, а он для неё – маленьким мальчиком, потом она была для него как бы старшей сестрой, потом – младшей сестрой, потому что он стал гораздо выше неё ростом и выглядел старше по возрасту, ему на вид было лет 20, а ей лет 18, ато и вовсе 16 или 14. И потом она сделала его вампиром, поэтому он тоже не стареет, и он будет всегда выглядеть старше неё, хотя на самом деле ей больше лет, чем ему. У героини случилась амнезия, и её удочерил японец, у которого есть двое детей, и героиня думает, что она обычная 16-летняя школьница. А потом пришел тот взрослый дядя-вампир (который выглядит на 20 лет), и ведёт себя, как её верный слуга и напарник в битвах против монстров, хотя она не знает, кто он такой, а он ничего не хочет рассказывать и вообще молчаливый по жизни.

Знаток
6лет

Невеста чародея