Я в самообороне убила мужа. как пережить не наложить на себя то руки? нужна помощь психолога!
ребят давайте без шуток юмора. я награни. больше спрашивать не у кого. может кто сталкивался с подобным или знакомые. развелись не по обоюдному, он против был. не семья нужна была, а тупо штамп в паспорте. вернуть пытался только за три недели до развода. а то что не живем больше полугода его не смущало. непил. а тут запил после развода. заманил меня с ребенком к нему и начал бить и меня и малявку мою. малявку от серьезного, только зимняя шапка спасла. я сознания теряла, в себя от боли быстро приходила. я бы не вышла с той квартиры, поймав еще пару тройку таких ударов, что б было с ребенком страшно представить. помню и как нож взяла, не помню как он на него на летел. хотела то бить по рукам, что бы отвлечь, а попала в артерию в шею. помощь хотела оказать да поняла что скорая нужна и срочно. малявку схватила и по соседям побежала что бы скорую с полицией вызвали. следствие идет. себя то не жалко. его жалко, молодой. руки золотые были, голова светлая, умный. могло же быть все иначе.... жить и жить. а я жить теперь не хочу, прощение у него прошу каждый день. молчит.... понимаю, надо о ребеке думать, с ним быть. а я не могу жить осознавая, что любимого человека малявку лишила. дура? дура! помогите кто может, как эту долбанную маску нацепить для всех, как начать просто жить. все вот так просто не получается. в голове полный бардак... и слезы каждый день слезы. мне так его не хватает.... до развода было общение, но вернуть не пытался. как хорошие знакомые вели себя. по этому места не нахожу. то звонка от него жду, то смс.... я так с катушек слечу, а я понимаю нельзя. у меня ребенок на руках.... простите за самбур и многобукв. спасибо всем кто дочитал и за ранее благодарю тех кто искренне поможет .
Мертвый не станет вам надо жить
Покаяться,. но жить и жить ради
ребенка.