Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Вопрос про кредит.

Всем добрый вечер. Появилась необходимость взять кредит (цель- туризм). Сумма для банка небольшая - 60 т. р, недостающая для меня сумма. Решила обратиться в Сбербанк, т. к карта у меня там зарплатная, всегда ею пользуюсь, карт других банков нет. ЗП в среднем тыс, прим. 30, мне 22 года, кредитной истории по направлению "потребительский кредит", раньше с этим не сталкивалась, был один кредит - телефон в МТС банк- платила исправно, без всяких просрочек, давно погашен. В сбербанк обращаюсь постоянно, регулярно меняю карты (сейчас молодежная, придерживаюсь всех выплат, расплачиваюсь ею в интернете, активно пользовалась за границей). Каково было мое удивление, когда мне в нем ОТКАЗАЛИ. по какой причине-толком не поняла, расстроилась. Теперь не знаю, куда податься. Обратила внимание на Почтабанк, смущает вопрос про место работы. Сбербанк- точно знаю, не звонят работодателю. А что касается других банков? может быть, что-нибудь посоветуете? Не хотелось бы, чтобы мои финансы и кредиты считали на работе.

Дополнен

Алло, я не прошу учить меня жизни, я прошу ответа на вопрос. Как некоторые любят показаться умнее, чем есть на самом деле...!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

могли отказать из-за того, что сумма для них незначительная

Искусственный Интеллект
6лет

сбербанк он же тварь банк и не обязан выдавать вам кредит, зарплата должна быть по справке, а не на словах, стаж работы на одном месте, как и общий стаж, тоже учитывается, дармоеды, то есть иждивенцы, сколько в месяц у вас уходит на все это. Ну и далее, кредит нужно всегда брать на пять лет, потом платите больше и делаете перерасчет и досрочное погашение, вы этого скорее всего не сделали, не обязательно говорить честно на что берете кредит, надо жить приземленно, например хочу купить мебель, телек, холодильник, а то раз и завалит вас в вашем туризме, а долг кто возвращать будет, а может просто сотрудник позавидовал вам, за страховку, тут нужно узнать, можно ли от неё отказаться когда согласитесь. Да просто смените менеджера, пойдите в другой сбербанк, он же тварь банк, по крупнее желательно. Вот как то так

Ученик
5лет

Обеспечиваем всеми необходимыми материалами и обучаем каждого партнером до того момента, пока он не скажет:" Спасибо, теперь я могу сам!" Без вложений $!Интересно? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
6лет

Попробуйте подать заявку в УБРиР. Оформляла у них кредит, при том условии, что у самой в истории был кредит на смартфон в Евросети. На удивление, банк кредит одобрил. Процент небольшой, поэтому выплатила быстро. Советую обратиться туда.

Профи
6лет

просто возьмите кредитку, их гораздо охотнее дают банки. есть карты с беспроцентным периодом, по ним если вовремя вернуть, не надо будет переплачивать ничего. у меня такая от Aльфы, там 100 дней дается. и можно снимать наличку без комиссии